Wir haben im Hotel Jaz Casa del mar Urlaub gemacht. Es hat uns seeehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Vom Flughafen dauert es nur 10min mit dem Auto. Trotzdem gibt es keinen Fluglärm. Ausserdem ist es auch für verschiedene Aktivitäten gut gelegen. Besonders hervorzuheben ist das gute Essen. Es gab jeden Tag viel Auswahl. Das Service-Personal war stehts freundlich und sehr zuvorkommend. Im Hotel kann man auch verschidenen sportlichen Aktivitäten nachgehen. Wir haben sehr gerne mit den anderen Hotelgästen Beach-Volleyball gespielt. Durch die Animatören haben wir auch andere Hotelgäste kennengelernt, mit denen wir eine super Zeit verbracht haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Katja, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team