Sibylle (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Schönes Hotel mit sehr tollem Personal

Wir waren März/April für 10 Tage da. Schönes Hotel, tolle Personal (Hassan vom Aqua und Oscar super nett und immer für einen Spass aufgelegt, auch Achmed Mohamed Servierboy sehr freundliche, Ahmer der Koch von Aqua und Food Cord nahm Ideen sofort auf und setze sie um, sowie der F&B Chef). Vorschläge/Verbesserungen wurden angenommen und gleich probiert umzusetzen (warme Teller). Auch dem Manager Amr Saied herzlichen Dank für das entgegennehmen der kleineren Kritiken am Zimmer und Umsetzung der Vorschläge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Pools waren beheizt (das Meer um die Jahreszeit frisch) und das Essen lecker, auch in den spez. Restaurants. Das Ambiente / Ausstattung in den spez. Restaurant sehr schön. Es gab 1x Woche einen kleinen Cocktail Empfang mit den Managern, da stellten sie sich vor und man konnte mit Ihnen alles ansprechen. Auch ging am Pool und Stand regelmässig jemand von Management durch und fragte nach ob alles in Ordnung ist oder ob man etwas auf dem Herzen hat. Danach wurde gleich versucht dies zu beheben > Top Das Zimmer angemessen an der Grösse, kleiner Balkon (Mängel wurden mit Hr. Saied angesprochen). Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Das Hotel ist etwas verwinkelt in der Bauweise und man muss sich zuerst 1-2 Tage zurecht finden. Ich möchte mich auch für die Geburtstagsüberraschung für meinen Partner herzlich bedanken. Auch die Umsetzung für den Kuchen!! Sehr gelungen. Es gab eine Leseecke mit vielen Büchern in div. Sprachen, die die Gäste da gelassen haben. Leider sind schon früh am Morgen die Liegestühle an den Pools und Stand besetzt und stundenlang niemand da > schade, dass hier nicht mehr kontrolliert und darauf geschaut wird. Der Stand ist schön mit feinem Sand und man brauch keine Badeschuhe. Schön wäre es, wenn es für alle Strandliegen Auflagen gäbe. Leider kein Riff, aber dass weiss man ja in Hurghada. Schön ist auch, dass man ausserhalb des Hotels sich fast direkt an der schönen Shopping Strasse befindet und die Händler nicht allzu aufdringlich sind. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Mehr Bilder(15)
Vorname:Sibylle

Sehr geehrte Frau Sibylle allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen Ihr Jaz Elite Casa Del Mar Management