Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber für Ruhesuchende ungeeignet

Sehr schönes Hotel, aber für Ruhesuchende am Strand ungeeignet. Das Hotel ist in einem neuwertigen und sehr sauberen Zustand. Vor dem Hotel ist eine kleine Shoppingmeile. Das Zimmer ist schön eingerichtet. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche. Das Essen und die Cocktails sind sehr lecker und hochwertig. Das gesamte Personal ist nett und freundlich. Mitunter gibt es auch sehr lustige Kellner.

• Gut
  • Für ägyptische Verhältnisse sind die Meerblickzimmer recht klein. Der kleine Balkon ist zwar mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet, hat aber keine Trocknungsmöglichkeit für Badesachen. Daher leider ein Punkt Abzug. Zum Glück hatten wir Wäscheklammern dabei, sodass wir unsere Badesachen am Stuhl befestigen konnten. Wir fanden das unser Zimmer nicht hellhörig war. Die Möbel im Zimmer sind in einem neuwertigen Zustand und funktionieren einwandfrei. Geschlafen haben wir sehr gut, da das Bett eine hochwertige und dicke Matratze hatte. Minibar ist im eingebauten Schrank vorhanden, diese war aber nicht zu hören. Die Klimaanlage hat super funktioniert und war auch leise. Zu erwähnen ist auch noch das USB-Ladebuchsen vorhanden sind. Super fanden wir die Nachtlichter unter den Nachttischen und am Spiegel im Badezimmer. Das Badezimmer ist ausgestattet mit einer ebenerdigen Regendusche, Pflegeprodukten, Bademänteln und Slippern. Das Kabel am Fön ist sehr kurz, daher ist zu empfehlen einen eigenen Reisefön mitzunehmen.

• Hervorragend! Mein Mann hat sich über die große Auswahl an Fleisch sehr gefreut. Das Angebot an Gemüse war hingegen gering. Die 3 a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Bei einem Aufenthalt von 7 Tagen darf man diese jeweils 1mal besuchen. Da wir 10 Tage da waren, durften wir jedes Restaurant sogar 2mal besuchen. Alle Getränke und Speisen sind durchweg hochwertig und schmackhaft. Für ägyptische Verhältnisse gab es eine große Auswahl an hochwertigen Cocktails. Man konnte sich auch eigene Creationen mixen lassen. Unser Favorit war Erdbeermus mit Wodka und Sprite. Eiswürfel kann man bedenkenlos nehmen. An der Poolbar gab es ab mittags Waffeleishörnchen von Nestle in 2 unterschiedlichen Sorten.

• Wie schon oben beschrieben, ist das gesamte Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit. An den Pool- und Strandliegen wird man mit Getränken versorgt. Wir hatten 2mal spezielle Essenswünsche. Diese wurden vom Restaurantmanager umgesetzt und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Hierfür nochmals ein großes Dankeschön! Auch die Mitarbeiter der Rezeption gehen auf Wünsche ein und setzen diese nach Möglichkeit um. Deutsche Sprachkenntnisse sind meist vorhanden, reduzieren sich aber auf das typische „Hoteldeutsch“.

• Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Fluglärm ist aber keiner zu hören. Vor dem Hotel gibt es eine ca. 1 km lange, gutausgebaute Promenade, wo man abends schön spazieren und einkaufen kann. Die ägyptischen Verkäufer lernen langsam auch dazu. Man wird mitunter auch angesprochen, aber mit einem einfachen „Nein, danke“ geben sie sich zufrieden. Es gibt aber auch schon die ersten Läden, wo man sich zunächst alleine in Ruhe umschauen kann. Der Verkäufer kommt erst dazu, wenn man Fragen zwecks Größe, Farbe oder Preis hat.

Das Hotel hat ein Gym, das wir aber nicht benutzt haben. Nun zum Thema Animation. Angeboten werden zahlreiche Aktivitäten wie z. B. Zumba, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Darts, Botcha und vieles mehr, was auch gerne angenommen wird. Da vieles hiervon direkt am Strand stattfindet, wie auch der Clubtanz am Morgen und am Mittag, findet man in diesem Bereich keine Ruhe, außer in der Mittagspause von 13.00-15.00 Uhr. Auch ist die Animation vom Nachbarhotel zu hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Sonnige Grüße aus dem Jaz Casa Del Mar Beach. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team