Alexander (36-40)
Verreist als Freunde • August 2025
Schöner Poolbereich, aber der Service könnte verbessert werden.

Insgesamt ist es ein kleines Hotel mit idyllischer Atmosphäre, das selbst in der Hauptsaison angenehm leer wirkt. Für einen Pool-Urlaub ist es wirklich ideal, auch der Strandurlaub war in Ordnung. Das Essen war abends zwar etwas wiederkehrend, dafür aber von hoher Qualität – gleiches gilt für Frühstück und Abendessen. Das Personal im Service war oft sehr langsam und wirkte teilweise lustlos. Dafür hat das Animationsteam richtig Gas gegeben, man merkt, dass sie mit Freude dabei sind. Wenn die Kellner etwas motivierter und schneller wären, wäre das Hotel eine echte Alternative.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

„Dafür, dass ich ein Extra-Zimmer gebucht habe, war es zwar recht klein, aber dennoch ausreichend. Besonders positiv aufgefallen ist das hochwertige Badezimmer mit Grohe-Armaturen – alles hat einwandfrei funktioniert. Die Sauberkeit war perfekt. Vielen Dank!“

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

„Das Hotel wirbt mit 5 Restaurants. Leider ist es anders, als man es z. B. aus Ägypten kennt: Alle Restaurants sind nur mit vorheriger Reservierung nutzbar, sodass faktisch meist nur ein Restaurant zur Verfügung steht. Bei 7 Tagen Aufenthalt ist eine Reservierung möglich, wer aber z. B. nur 6 Tage vor Ort ist, hat Pech – dafür gibt es einen deutlichen Punktabzug. In einem freundlichen Gespräch konnten wir jedoch klären, dass wir zwei Restaurants buchen konnten. Die Speisen waren insgesamt von sehr guter Qualität. Besonders hervorzuheben: hochwertige Küche, top Qualität, und keiner von uns (4 Personen) hatte Probleme mit dem Essen. Das Mittagessen an der Poolbar war fast wie ein Besuch in einem gehobenen Restaurant – ob Fingerfood oder andere Gerichte, alles war sehr hochwertig angerichtet und serviert. Dafür gibt es von uns sogar Pluspunkte. Nachteilig: den ganzen Tag trinkt man nur aus Plastikbechern, was auf Dauer sehr nervig ist. Außerdem hatten die Getränke an der Poolbar einen leicht eigenartigen Beigeschmack, vermutlich durch die Wasseraufbereitung.“

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

„Der Poolbereich war einfach top! Egal ob Hauptpool oder Nebenpools – es wirkte fast leer, obwohl das Hotel ausgebucht war. Ein super Konzept, das für viel Ruhe und Entspannung sorgt. Die Musik war genau richtig, nicht zu laut und nicht zu leise. Dazu eine Bar direkt im Pool – was will man mehr? Für mich absolut 5 Sterne plus!“

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand hat mir nicht so gut gefallen. Die vielen Schiffe in der Bucht stören doch sehr. Baden ist zwar möglich, allerdings ist das Wasser durch die Lage in der Bucht ziemlich trüb. Ein großes Manko: Es gibt direkt am Hotel kein Riff – das ist eindeutig ein Nachteil.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

gut, 10 min mit dem Taxi vom Hotel !

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ein großes Thema waren für mich die Kosten der Minibar. Laut Hotelbeschreibung wird diese zwar täglich aufgefüllt, jedoch sind selbst einfache Getränke wie Sprite oder Sodawasser kostenpflichtig. Dass man für Red Bull bezahlen muss, ist nachvollziehbar, aber Cola, Fanta, Sodawasser oder Wasser sollten bei einem All Inclusive+ Konzept meiner Meinung nach kostenlos sein. Das wirkt insgesamt etwas extrem und passt nicht zum versprochenen Konzept

Verreist als:Freunde
Vorname:Alexander