Insgesamt würde ich 3/5 Sternen geben. Das Hotel an sich ist ordentlich, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Buffet ist klein und es gab sehr wenig Variabilität. Geschmacklich war es in Ordnung. Es gibt am Nachmittag ein kleines Buffet mit Snacks in der Nähe des Pools. Aus anderen Hotels kannte ich sowas auch schon und hatte mich deswegen auf frisch zubereitete Crêpes gefreut. Leider gab es nur schon vorgebratene Crêpes in einem Topf, welche dann natürlich total trocken und fad sind. Deswegen haben wir dieses Angebot nicht genutzt. !!!!! Was uns sehr gestört hat war die Geräuschkulisse. Tagsüber am pool und Strand hörbar laute Musik vom eigenen Hotel und von beide Nachbarhotels. Wir hatten ein Zimmer Poolblick in den Innenhof wo abends bis 23 Uhr 2 Veranstaltungen parallel stattgefunden haben. An Schlaf vor 23 Uhr war definitiv nicht zu denken. Wer gerne schnorcheln möchte sollte lieber einen komplett anderen Ort in Ägypten wählen. Vor dem Hotel waren kaum Fische. Sehr enttäuschend.. Der Aufbau der Anlage ist etwas komisch, da zwei der Pools komplett im Innenbereich eingepfercht sind ohne jeglichen Blick nach außen. Zum Stand hin ist die Anlage eher klein gehalten und die Nachbarhotels sind sehr dicht daneben. Ein Strandspaziergang ist hier nicht möglich, da man sofort von Sicherheitspersonal der Nachbarhotels abgefangen wird. Insgesamt würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen und generell auch nicht nochmal direkt nach Hurgarda reisen. Ich würde jedem eher einen Urlaub in Makadi Bay oder Marsa Alam empfehlen.
Insgesamt gut renoviert und sauber, stinkende Toilette
Wenig variabilität und Auswahl beim buffet, gerade wenn man lieber bereits gekochte Lebensmittel essen möchte. Geschmacklich in Ordnung, aber kein Gaumenschmaus.
Nette aber auch teils aufdringliche Kellner/ Personal
Direkt vor dem Hotel eine Straße mit mehreren kleinen Geschäften (eher Basarartig mit der typischen aggressiven Verkaufsmasche), nicht zu empfehlen das Hotel zu verlassen! Strandspaziergang nicht möglich.
Animationsprogramm, am Strand mehrere Spiel Möglichkeiten für Erwachsene, eher wenig für Kinder