Michi (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder JAZ Casa del Mar. Traumhaft u. einzig

Absolutes Spitzenhotel. Sehr überschaubare Größe. Speziell in den Wintermonaten bestens geeignet als Wohlfühl Oase. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Hervorragende Service- und Dienstleistung. Nach unserem 1. Besuch im Dez. 22 jetzt der 2. Aufenthalt. Es ist fast noch ein wenig besser geworden als beim 1. Mal. Und da hatten wir uns mehr als wohl gefühlt.

• Große, sehr freundlich eingerichtete Zimmer. Ausreichend Platz . Zimmerboy Omar einfach nur Spitze. Freundlich, immer hilfsbereit. Sehr, sehr sauber.

• Sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten. Passend zur "Wohlfühloase" sehr lockere und angenehme Atmosphäre. Ausreichend Sitzplätze sowohl Drinnen und Draußen. Ganz großes DANKESCHÖN an meinen Freund, den "Schwarzen Ritter".

• Egal ob morgens, mittags und abends. Immer ein Top Service des Personals. Sehr Service- und Dienstleistungsorientiert. Man merkt eine gute Schulung "im Hintergrund". Mitarbeiter werden mittlerweile auch in der deutschen Sprache geschult. Die Jungs haben trotz ihrer jungen Jahre jetzt schon "einen Blick über den Tellerrand" hinaus. Macht weiter so!!!

• Top Lage. Großes Plus die kurze Entfernung vom Airport zum Hotel. Außerhalb des Hotels kleine Boutiquen und Geschäfte zum Bummeln.

Das Hotel bietet versch. Ausflüge an. Darüber hinaus eine sehr freundliche, dezente Animation mit versch. Tagesaktivitäten und einer Abendshow. Die Poolanlage ist einfach nur traumhaft incl. Poolbar. Auch hier sehr guter Service. Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich und verfährt nach dem Prinzip "... jeder kann - keiner muss'"

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Michi
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Michi, Wir möchten Ihnen persönlich antworten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von unserem Hotel mitzuteilen. Mit Freude haben wir Ihre Kommentare gelesen, in denen Sie die Effizienz der Teamarbeit und die hervorragende Gastfreundschaft des Hotelpersonals loben. Solche ermutigenden Kommentare sind für unsere Mitarbeiter eine große Bereicherung. Wir unternehmen große Anstrengungen, um den höchsten Servicestandard aufrechtzuerhalten, den unsere Gäste von unseren Hotels erwarten. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder hier im Jaz Casa Del Mar begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Hotel Management