Elke (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Immer einen Besuch wert.

Es ist ein schönes Hotel, es gibt nichts zu meckern. Gerne empfehle ich es weiter. Die Lage ist okay, direkt vor der Tür ist eine schöne Promenade.

• Die Zimmer sind in Ordnung, auch das Bad. Ich bin da echt zimperlich. Wasserkocher ist vorhanden und es gibt immer Wasser aus Glasflaschen, was ich sehr begrüßt habe. Die Matratzen sind etwas gewöhnungsbedürftig und wohl schon etwas in die Jahre gekommen.

• Ohne Beanstandungen. Ein Lob an den Koch, der Rindfleisch zum Genuss macht. Es war immer für jeden was dabei.

• Der Service lässt keine Wünsche offen. Man konnte sich zu jeder Zeit an die Mitarbeiter wenden. Sogar ein Zimmerwechsel war absolut kein Problem. Alle waren sehr nett und immer zu Späße aufgelegt. Auch ohne ständiges Trinkgeld geben, was übrigens im Service in einer Box gesammelt wurde.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte kaum zehn Minuten. Ab und an hörte man ein Flugzeug starten, empfanden wir aber nicht als störend. Ausflüge kann man im Hotel oder Reiseleitung buchen.

Leider kann ich dazu nichts sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Resorts willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team