- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Etwas Hellhörig zum Gang, die Türe lässt leider z.T. Geräusche durch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab immer eine riesengrosse Auswahl an Speisen und Desserts. Ich denke da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Schon war auch die Abwechslung, immer wieder etwas neues zum probieren.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut, es wurde versucht alle Wünsche zu erfüllen. - Wir haben eine See Food Allergie angemeldet, die beiden Chef-Köche haben sich extrem Mühe gegeben und auch mal etwas extra gemacht und uns Beraten. Vielen Dank für den super Service Farghal und Abd Elrahman!! - Eine quietschende Gang Türe wurde umgehend geschmiert, damit wir die anderen Gäste nicht mehr hören im Flur. - Täglich war die Gästebetreuung am Pool unterwegs und hat mit den Gästen gesprochen und ihre Anliegen, Wünsche und Beschwerden entgegengenommen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöne Poolanlage, drei verschiedene Pools. Pool am Strand war immer sehr gut besucht. Die Pools im hinteren Teil waren wenig besucht, dort hatte es immer genug Liegen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Damian |
Sehr geehrter Herr Damian, Sonnige Grüße aus dem Jaz Casa Del Mar Beach. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team