vo na5/5vor 2 Wochen auf Google Ich verstehe leider nicht, warum hier aktuell kaum jemand in dem Hotel ist ? Laut FTI Reiseleiter ist das Hotel nur knapp 25% ausgebucht-das ist absolut unverständlich! Ich fange mal bei der Lage an: Das Jaz Casa del Mar Beach liegt sehr nah am Flughafen von Hurghada(Transfer Zeit knapp 10-15 Minuten) und somit auch perfekt für alle Ausflüge. Aber keine Angst, es ist absolut ruhig! Der Strand ist direkt hinter dem großen InfinitiyPool und leider etwas enttäuschend. Man teilt sich hier einen Strandabschnitt mit einem anderen Hotel, welcher aber extra für uns abgegrenzt und auch relativ leer ist. ABER wer extra in dieses Hotel kommt, um hier zu schnorcheln, der wird enttäuscht werden. Bucht euch dafür einen Ausflug zum schnorcheln, oder geht etwas weiter draußen tauchen (Tauchstation direkt am Strand). Außerdem gibt es vor dem Hotel eine lange Einkaufsmeile mit relativ aufdringlichen Verkaufsleuten, aber das ist nichts einmaliges und gibt es in allen Touristengebieten. Geht einfach weiter oder sagt deutlich NO. Weiter hinten in der Einkaufsstraße gibt es einen kleinen Lebensmittelladen mit angemessenen Preisen (Angaben in ägypt. Pfund). Theoretisch braucht ihr ja aber nichts kaufen, da hier AI. Somit komme ich auch direkt zum Essen und Getränken. Die Minibar wird mit Softdrinks aufgefüllt, oder ihr äußert direkt euren Wunsch was ihr haben möchtet. Die Cocktails, egal ob mit oder ohne Alkohol, schmecken Hammer. Vor allem der Barkeeper in der Bar gegenüber von der Rezeption macht die besten Cocktails! (Eiswürfel können bedenkenlos getrunken werden) Das Essen ist in Buffetform..Für die Hotelgröße ist alles in angemessener Menge vorhanden und alles ist ausnahmslos lecker und abwechslungsreich. Außerdem gibt es 3 á-la-carte- Restaurants, die haben wir aber bis jetzt noch nicht getestet. Zum Thema Sauberkeit und Zimmer: Wir haben eigentlich Gardenview gebucht und Poolblick bekommen, aber letztendlich stört es uns nicht, da unser Zimmer sehr nah am Erwachsenenpool und am BuffetRestaurant ist. Die Sauberkeit hier ist wirklich top! Es gibt nichts auzusetzen..weder im Zimmer noch im Poolbereich, alles wird täglich gepflegt und gereinigt. Alles wirkt hier noch sehr neu bzw renoviert, also wer hier etwas auszusetzen hat, sollte lieber Zuhause bleiben. Der Preis ist sicher etwas höher, als in den typischen Hotels von Hurghada, die für 10000 Menschen ausgelegt sind, aber es ist absolut empfehlenswert. Wir haben so den hinteren Pool und den Erwachsenenpool jeden Tag für uns alleine gehabt. Der Pool am Strand war etwas voller mit kleiner Animation, aber trotzdem nicht zu überfüllt. Ich würde jederzeit wieder herkommen und kann euch das Hotel wirklich zu 100 Prozent empfehlen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Verena |
Liebe Frau Verena, Sonnige Grüße aus dem Jaz Casa Del Mar Beach. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Casa willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team