Michelle (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame, Rund-Um-Wohlfühl-Oase

Grund unserer Reise war einen entspannten Urlaub mit viel Sonne zu verbringen, Sport/Fitness zu betreiben und etwas Kultur (Ausflug nach Luxor) zu erleben. Das Hotel umfasst eine sehr gepflegte Anlage mit äußerst aufmerksamen Mitarbeitern, welche neben fantastischem Essen für saubere Zimmer und einem mehr als sympathischen Service sorgen. Wir waren überrascht über die Vielfalt und die hervorragende Qualität der angebotenen Speisen: auch Gäste mit bewussten und gesunden Ernährungszugang können sich auf die Qualität freuen! Die Poolanlagen und Bars waren sehr einladend. Das Meer war sehr sauber und angenehm darin zu baden. Der Strand wurde durch das Personal laufend gepflegt.

• Unser Zimmer war sehr gemütlich und die Matratzen sehr bequem. Khalid, der unser Zimmer gereinigt hat, war sehr ordentlich und aufmerksam. Vielen Dank dafür, Khalid :-)

• Sehr gute Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Leute, die sich gesund ernähren wollen, gibt es eine sehr breite Auswahl an äusserst leckeren Speisen. Uns hat es besonders das Salatbuffet und die frisch gegrillten Fleischvariationen angetan. Leider waren aber auch die Süssspeisen zu lecker um widerstehen zu können;-). Kompliment an die Küche! Herzlichen Dank Dir Mohamed für die köstlichen Rühreier jeden Morgen im Aussenbereich!

• Der Service war zu jeder Zeit sehr aufmerksam und äusserst freundlich; wir empfanden ihn sogar als freundschaftlich. Unser besonderer Dank gilt hierbei vor allem Mr. Haitham (greetings from Mr. Michelle;-)), Omar, Abd El Rahim und Abd Allah (Hauptrestaurant). Entschuldigung an all die anderen, die ungenannt bleiben. Danke für Eure Gastfreundschaft. In der Beach-Bar möchten wir gerne Mr. Koroles (habibi) und Mohamed, der Mr. Michelle - neben köstlichen Getränken - auch mit seinem verletzten Fuss weitergeholfen hatte (egyptian medicine;-) unseren herzlichen Dank aussprechen. In der 24 Std. Bar und im Le Cocoau hat uns Mahmoud in den späten Nacht- bzw. frühen Morgenstunden äusserst freundlich mit Cocktails und leckerem türkischen Kaffee versorgt. Danke auch hierfür. Auch bei Mohamed (sehr junger Mitarbeiter, der leider kaum Englisch sprach) und mit seinem Kehrbesen für permanente Sauberkeit im Aussenbereich sorgte, möchten wir uns bedanken.

• Das Hotel ist ca 10-15 min vom Flughafen entfernt. Die Stadt Hurghada haben wir nicht besucht, wäre aber bestimmt einen Besuch wert gewesen. Der Blick vom Hotel zum Strand/Meer trugen sehr zur Entspannung bei.

Die typischen Animationen waren gegeben, sind aber grundsätzlich noch nie unser Ding gewesen. Alle Animateure sind aber sehr freundlich und hilfsbereit. Das Beachvolleyballspielen mit Abdullah haben wir allerdings sehr genossen. Super ist auch, dass er komplett bilingual ist, sich auch sehr gut mit den ägyptischen Gegebenheiten auskennt und uns wirklich wertvolle Einsichten in die lokalen Gegebenheiten geben konnte.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Michelle

Liebe Frau Michelle, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen.