Hörry Gaby (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
EinTraumurlaub

Gut

Ein Traumurlaub alles neu Renoviert Super Betten habe geschlafen wie im 7 Himmel Personal super aufmerksam es blieben keine wünsche offen Besten Dank an Mister Sameh für die Persönliche Betreuung Mister Ammr von der Reception Khaled und Hassan die uns jeden Morgen mit Bestem Kaffe und einem Lächeln versorgt haben Essen und Trinken war in übermässigen Buffet vorhanden und wenn doch mal was fehlte einfach das Personal fragen und es wurde geliefert Einfach rundum zufrieden

• Super Betten Renovierte Badezimmer Balkon eher Bescheiden Genug Steckdosen und sogar USB Steckdosen

• Essen im Maun Restaurant Reichlich vorhanden Dazu hat es noch 3 Alacart Restaurants

• Alles Bestens Sehr Freundliches Personal Wünsche werden erfüllt

• Ca 10 Min vom Flughafen Ca 10 Min mit dem Taxi ins Zentrum Einkaufsmöglichkeit auf der Straße vor dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Hörry Gaby

Sehr geehrter Herr Hörry, Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung über Ihren Urlaub bei uns im Jaz Casa Del Mar Beach. Wir schätzen unsere geschätzten Gäste zu allen Zeiten und unsere Mitarbeiter und Management-Teams gehen eine extra Meile, um ihnen eine unvergessliche und komfortable Zeit zu gewährleisten. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für das große Lob unserer hohen Standards der Gastfreundschaft und unserer Teammitglieder wie Herr Sameh, Herr Amr, Khaled und Haasan, seien Sie sicher, dass Ihre freundlichen Worte an sie weitergeleitet wurden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Casa Del Mar Management