Ein sehr ruhiges Hotel. Mehre Pools. Strand (Bucht) nah . So nah waren wir noch nie am Strand. Nettes und aufmerksames Personal egal wo man hinschaut. Angefangen von der Rezeption, Kellner bis zu den Animateure. Alle durch die Bank aufmerksam. Animateure sind nicht aufdringlich. Es finden jeden Tag verschiedene Aktivitäten für jeden statt.. sind vollkommen erholt .. Zimmer waren sauber .. ein toller Urlaub
Sauber .. sehr großzügig
Umfangreiches Buffet.
Da wird jedem den Wunsch von den Augen abgelesen
Das Hotel liegt sehr zentral. Trotz allem sehr ruhig
Sehr freundliche Animateure .. verschiedene Programme für jeden egal welches Alter .. nicht aufdringlich .. finden da wurde ein tolles Team zusammen gestellt ..
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, Wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und einen so positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel verfasst haben. Es ist uns eine große Freude, das wir Ihre Vorstellung in die Realität umsetzten konnten und Sie einen unvergesslichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden es begrüßen, Sie bald wieder in unseren Hotels willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team