Wir wurden sehr herzlich empfangen. Da wir am frühen Morgen ankamen gab es ein leckeres Frühstück. So konnte es weitergehen....ist es auch.Das Zimmer geräumig, das Buffet am Mittag und Abend reichhaltig und frisch.(Ich habe im Urlaub keine MagenDarm Probleme bekommen. Fitnessraum mit Ausdauergeräten ist vorhanden, habe ich auch in Anspruch genommen. Mehrere Poolbereiche,alle mit top Service.Nun noch zur Animation und Showprogramm. 5 Sterne plus.Alle sehr lieb können teilweise mehrere Sprachen, man kann sich super verständigen.Also insgesamt ein gelungender Urlaub.
Unser Zimmer war sehr geräumig, leider etwas hellhörig.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen als Buffet. Alles sehr lecker. Man kann auch a la carte essen. Muss vorher reserviert werden.
Der Service war sensationell. Alle freundlich, höflich,vertrauenswürdig
In unmittelbarer Umgebung befindet sich eine Shoppingmeile. Wenn man einen Ausflug bucht kommt man relativ schnell ans Ziel.
Es wird ein volles Programm angeboten, jeder kann selbst entscheiden.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Inga |
Liebe Frau Inga! Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den HolidayCheck-Lesern zu teilen. Zunächst möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie unser Hotel mit dem guten Service- und Animationsteam so positiv bewerten Gästezufriedenheit ist unser oberstes Ziel und deshalb arbeiten wir hart daran, es zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits und warten darauf, Sie wieder willkommen zu heißen und „Willkommen zu Hause“ zu sagen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Jaz Elite Casa Del Mar Management