Joachim und Anzhela (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub, wir wollen wiederkommen

Gut

Wir sind begeistert, wir haben einen sehr schönen einwöchigen Urlaub in dem Hotel verbracht. Es ist insgesamt eine wunderschöne Anlage, in der wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet, wenn auch das eine oder andere Detail nicht mehr ganz passend für ein 5-Sternehaus war. Der Zimmerservice war sehr gut, es wurden auch alle an der Rezeption geäußerten Extrawünsche erfüllt. Der Zimmerservice war sehr gut, täglich wurde alles aufgeräumt und sauber gemacht. Sehr schön und praktisch war auch, daß es für das Zimmer auch 2 Strandtücher für die Liegen am Pool oder Strand gab, welche täglich gewechselt wurden. Es war dort sehr ruhig und wir haben sehr gut geschlafen.

• Was die Küche angeht - sie ist im Allgemeinen über alles zu loben. Es gibt eine große Auswahl und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Alles war mit Herz zubereitet und alles war sehr lecker. Die Präsentation der Speisen war sehr schön gelungen. Besonders das Dessert-Buffet fanden wir besonders überwältigend, die ägyptischen Süßigkeiten haben es uns sehr angetan. Besonderen Dank möchten wir daher dem Küchenchef des Hotels aussprechen.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Egal ob es das Personal an der Rezeption, im Zimmerservice, das Animationsteam oder die Mitarbeiter im Restaurant waren. Alle waren immer sehr freundlich und haben geholfen, alle Fragen zu beantworten oder Wünsche zu erfüllen. Uns besonders ans Herz gewachsen war "unser" Kellner im Restaurant, Abd El Rahim, der uns stets alle Wünsche fast schon von den Augen abgelesen hat. Er weiß sehr gut, wie man mit den Gästen umzugehen hat, was nicht jedem gegeben ist. Wir hoffen, daß die Hotelleitung dies berücksichtigt und einen solchen Mitarbeiter zu wertschätzen weiß.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Privatstrand in einer kleinen Bucht. Es hat eine wunderschöne Aussicht insbesondere vom Pool aus gesehen über das Meer. Die Lage des Hotels an einer der zentralen Straßen in Hurghada erlaubte es uns auch ganz einfach den einen oder anderen abendlichen Einkaufsbummel zu machen.

Wir mochten die Animateure sehr. Sie vermitteln den Gästen ihre postive Einstellung und laden uns mit neuer Energie auf. Mit Ihnen kann man Volleyball spielen, oder Yoga, Gymnastik und Wasseraerobik machen und in der Disko tanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Joachim und Anzhela

Lieber Herr Joachim und Liebe Frau Anzhela, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,