Das Hotel liegt sehr zentral. 5 Minuten nach hurghada. Sehr angenehm
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr modern. Leider wollte und/oder konnte uns der Zimmerboy nicht verstehen. Die minibar wurde nur mit vielen Beschwerden täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde zwar täglich gereinigt aber nicht so wie man es eigentlich aus Ägypten gewöhnt ist. Da ist noch viel Luft nach oben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war bis jetzt das beste was ich in Ägyptischen Hotels erhalten habe. Hut ab die Abwechslung war vielfältig und die Qualität der Lebensmittel war hochwertig. Die 3 aller cart Restaurante waren erstaunlich gut. Das Aqua resterante fanden wir nicht ganz so gut das lag aber an der Lage (direkt am Pool wo abends die Show ist). Die Getränke waren gut überall frische Säfte Tee und co. Einziges kleine Kritik es gab ab halb 10 kein Ouzo mehr angeblich gibt es liefer Probleme dies wurde aber nicht offen kommuniziert.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal konnte so gut wie kein Deutsch. Manchmal hatte ich das Gefühl das trotz googel Übersetzer auf Englisch die Mitarbeiter nicht verstehen wollten. Ich muss aber dazu sagen das als wir uns beschwert haben. Wir direkt ein Manager bekommen haben der sehr gut deutsch sprechen konnte. Er hat die Beschwerden sehr ernst genommen und versucht diese zu beheben das hat auch teilweise sehr gut geklappt. Leider benötigt es noch Zeit bis der Serves vom Personal so gut ist wie man es eigentlich aus Ägypten kennt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt insgesamt 4 Pool . Der infiniti Pool war fantastisch mit direkten Blick aufs Meer
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist gut gepflegt. Kleiner privat Strand . Man kann ohne wasserschuhe ins Meer es gibt keine scharfen Steine oder Korallen. Es gibt kein hausriff aber dafür ein Netz was Haie und große Fische abhält
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Die Animation hat sich wirklich Mühe gegeben es war für jeden etwas dabei. So eine gute Animation habe ich noch nie erlebt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Nein
Keine
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Familie Hoesen |
Liebe Familie Hoesen! vielen Dank, dass Sie das Jaz Casa Del Mar Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Urlaub in unserem Haus zu schreiben. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Wir möchten uns persönlich dafür entschuldigen, dass einige Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus mit besseren Erfahrungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management