Julian Philipp (26-30)
Verreist als Paar • September 2023
Ein absoluter Traumurlaub!

Alles in allem war das Hotel für uns perfekt! Wir haben uns sehr gefreut ein so tolles Hotel mit so tollen Menschen besucht zu haben! Wir haben an jeder Stelle die Hilfe bekommen, die wir gebraucht haben und haben die Zeit in vollen Zügen genießen können! Vielen vielen Dank dafür!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne moderne Zimmer mit toller Einrichtung! Zu jedem Zeitpunkt sehr sauber !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ein absoluter Traum! Eine riesen Auswahl an Speisen und eine sehr hohe Qualität. Besonders die Pasta Station hat uns Spaß gemacht und wir haben gerne von dort unser Essen geholt. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei und das in hoher Qualität!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war absolut professionell, sehr aufmerksam und dazu super freundlich! Der Gast steht wirklich im Fokus und wir hatten eine traumhafte Zeit! Dabei haben wir viele tolle Menschen vom Personal kennenlernen dürfen.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Die Pool-Bar war sehr schön und die Getränke sehr lecker! Man kann viele Stunden im und am Pool verbringen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Sehr sauberer Strand mit toller Bucht zum genießen am Meer. Zu jederzeit ist dort aufmerksames Personal unterwegs und bringt frische Getränke an die Liegen. Das Wasser war sehr klar und war traumhaft zum schwimmen geeignet. Ein paar Holzplattformen im Wasser haben das ganze abgerundet. Zudem kann man Volleyball und vieles mehr am Strand spielen. Dennoch kann man dort auch Ruhe genießen ohne das man gestört wird.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Animation

Die Animationen haben viel Spaß gemacht und besonders eine Ägyptische Show mit Tänzer:innen hat uns gefallen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Julian Philipp

Lieber Herr Julian Philipp, Sonnige Grüße aus dem Jaz Casa Del Mar Beach. Vielen Dank, das sie Uns ein Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns zu lesen, dass sie einen einen gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal im Jaz Casa Del Mar willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaz Casa Del Mar Team