FrĂĽh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals fĂĽr 2026
Boccia (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Echte 5 Sterne 🌟

Seit 36 Jahren besuchen wir ausschließlich Ägypten als Urlaubsland, dies auch mehrmals jährlich, wobei wir ganz selten zweimal das gleiche Hotel gebucht haben. Somit haben wir etliche Hotels kennengelernt und trauen uns eine ehrliche, objektive und aussagekräftige Bewertung zu. Das "Jaz Elite Casa del Mar Beach" überzeugte uns voll und ganz in jeder Hinsicht. Von Ankunft bis Abreise, vom Empfang, von der Gästebetreuung, über Service- und Reinigungspersonal, bis hin zum Animationsteam waren alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich, herzlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist die Top-Gastronomie, inkl. der 3 A-la Card Restaurants mit einer riesigen Speisenauswahl, selbstverständlich alles in perfekter Qualität. Hygiene wird hier GROSS geschrieben und gelebt. Wer nur innerhalb der Anlage Speisen und Getränke zu sich nimmt ist Safe. In der Stadt, oder auf Bootsausflügen ist es nicht ratsam, als Tourist zu speisen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und zweckmäßig. Eine saubere Wasserlandschaft mit 3 verschiedenen Pool's, zwei Pool- und einer Strandbar und ein gut funktionierender Strand- und Poolservice machten den Aufenthalt perfekt. Der Service ist in diesem Hotel nicht vom Trinkgeld abhängig. Täglich werden verschiedene sportliche Aktivitäten vom Animationsteam angeboten, niemals aufdringlich, immer nett und diskret. Eine abwechslungsreiche Abendanimation mit professionellen externen Künstlern, Sängern und Artisten bereicherten das tägliche Abendprogramm. Lobenswert ist die Gästebetreuerin Vanessa, sie liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab und sorgt für einen angenehmen und erholsamen Urlaub. Wir finden diesen überdurchschnittlichen Einsatz bewundernswert und können nur VIELEN DANK sagen. Fazit: Dieses Hotel ist nicht günstig, aber jeden Cent wert. Wenn kundenorientiertes Denken und Handeln eine Olympische Disziplin wäre, dann würde das Hotel eine Goldmedaille erhalten. Wir werden wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service