Susanne und Lina Charlien (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Der Urlaubshimmel auf Erden

Ein für ägyptische Verhältnisse eher kleines Hotel, für das wir uns aus diesem Grund entschieden haben und es war die richtige Wahl. Zur Begrüßung im spannenden ersten Moment im Hotel kam ein Mitarbeiter mit einem gekühlten nassen Tuch zur Erfrischung - das war sehr angenehm und aufmerksam nach der Anreise bei den hohen Temperaturen. Wir wurden freundlich mit einem Getränk begrüßt und unsere Koffer ins Zimmer gebracht. Wie unten schon beschrieben konnten uns viele Mitarbeiter mit Namen ansprechen und nach kurzer Zeit waren viele Gesichter und Personen vertraut und die Kellner merkten sich auch die jeweiligen Vorlieben. Der Poolbereich (infinity) ist wunderbar, der Garten herrlich angelegt und sehr gepflegt. Überhaupt ist die Anlage und auch die Zimmer sehr sauber. Es gibt auch einen Adults only Pool aber den haben wir bisher nicht benutzt. Es gibt im.er reichlich Liegen am Pool egal zu welcher Tageszeit. Reservierte Liegen, wie in vielen Hotels üblich und nervig haben wir deshalb nur ganz vereinzelt gesehen. Es wsr immer etwas frei.

• Wunderbarer Ausblick auf den Infinity Pool und das Meer! Sehr modernes schönes Badezimmer mit Dusche und großer Ablage. Die Betten waren sehr bequem, wir haben super geschlafen! Aber das Beste waren die Handtuchfiguren die uns unser Roomboy Wail immer gezaubert hat, von Schwänen über einen Geist, der uns beim Eintreten ins Zimmer erst mal ordentlich erschreckt hat, über viele kreative liebevoll gefaltete Figuren.

• Auch hier punktet das Hotel mit einer unglaublichen Auswahl an sehr leckeren, gut gewürzten Speisen. Das Essen ist mit frischen Zutaten gekocht und frisch zubereitet. Das sieht man und das schmeckt man auch. Wir haben an einem Abend 24 verschiedene Salate gezählt und da waren die Schüsseln mit Salatzutaten wie Gurken, Tomaten, Zwiebeln etc noch gar nicht mitgezählt. Die Atmosphäre im klimatisierten Speisesaal ist nicht sehr toll und relativ laut aber draußen auf der Terasse sind die Tische mit Kerzen geschmückt und es ist immer Livemusik im Hintergrund zu hören, mal Harfe, mal Saxophon ... eine leichte Brise vom Meer und dazu dieser unbeschreiblich zuvorkommende Service! Besser geht es ja fast nicht. Allerdings muss man auf der Terasse natürlich die auch abendlichen Temperaturen von oft über 30° aushalten aber das lohnt sich.

• Unbeschreiblich! So etwas hatten wir bisher wirklich noch nicht. Jeder aber wirklich jeder Mitarbeiter ist freundlich, nett, zuvorkommend und hilfsbereit! Wir waren überrascht wie oft wir mit unseren Namen angesprochen wurden - unglaublich aber sehr viele Mitarbeiter haben sich tatsächlich unsere Namen gemerkt, das macht eine fast familiäre Atmosphäre. An den Liegen kommt immer mal jemand vorbei um zu fragen ob man etwas braucht oder um Kekse anzubieten oder eisgekühlte Smoothies. Alles ist aber dezent und unaufdringlich, man fühlt sich nicht belästigt. Es ist wirklich der Urlaubshimmel auf Erden. Wenn Hurghada dann Jaz Casa del Mar!

• Das Hotel liegt sehr schön an einer kleinen Bucht mit Sandstrand. Wir sind aber eher Poolgänger und waren zum relaxen hier deshalb können wir zu Strand und Meer nicht allzu viel sagen. Das Wasser war aber angenehm warm und es werden Schnorchelausföüge angeboten.

Die Animateure sind alle sehr nett, nicht aufdringlich, klären über alle Aktivitäten über den Tag verteilt auf. Von Wassergymnastik über Stetching, Yoga, Volleyball, Wasserball ... es gibt unzählige Möglichkeiten sind sportlich zu betätigen. Auch die Abendshows sind kurzweilig und sehr schön anzuschauen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Susanne und Lina Charlien

Liebe Gäste Frau Susanne und Frau Lina, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr IJaz Casa Del Mar Management