Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Robert (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Wundervolles Essen und freundlicher Service machen den Aufenthalt perfekt.

Einfach perfekt! Wir waren nun bereits zum 16. mal in Ägypten, zum ersten Mal in Marsa Alam. Es war das bislang beste Hotel. Alle Mahlzeiten waren von der Qualität und Vielfalt herausragend. Die Betreuung von Katja vor Ort war sehr zuvorkommend, aufmerksam und überaus freundlich. Sie war stets präsent und hat sich immer erkundigt, ob es etwas zu verbessern gäbe. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Gartenblick und großem Balkon. Das Zimmer selbst war sehr groß mit bequemen Betten und begehbarer Dusche und sehr ruhig. Die tägliche Reinigung war äusserst professionell, der zuständige Mitarbeiter hat sich jeden Tag erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Natürlich durften die kunstvollen Handtuchfiguren nicht fehlen. Die Liegen sowohl am Pool als auch am Strand waren sehr bequem, auch hier wurden wir äusserst zuvorkommend behandelt und mit Getränken versorgt. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant Tao Tao mit Moustafa und Adel. Der Service und die Küche sind herausragend. Massagen und Wellness sind absolut empfehlenswert, das Preis/Leistungsverhältnis passt mehr als gut. Insgesamt wurde uns von allen Mitarbeitern das Gefühl gegeben, ganz besondere Gäste zu sein. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Alle Mahlzeiten waren von der Qualität und Vielfalt herausragend. Frisch gepresste Säfte aus Mango und Erdbeere bereits zum Frühstück. Die Auswahl ist unbeschreiblich. Täglich wird zum Mittag- und Abendessen gegrillt, es gab Krebs, Riesengarnelen, Lamm, Rind, Geflügelspiesschen und Köfta. Das Buffett war sehr abwechslungsreich beginnend bei den Vorspeisen (geräucherte Ente) über Salate, Dressings, Broten, verschiedenste Hauptgerichte mit Gemüse, unterschiedlichste Beilagen und ein sensationelles Nachspeisebuffett. Alle Speisen waren sehr geschmacksvoll und gut gewürzt. Die Präsentation ist appetitlich und stets sauber. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant Tao Tao mit Moustafa und Adel, welches separat gebucht werden kann. Der Service und die Küche sind herausragend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Die Betreuung von Katja vor Ort war sehr zuvorkommend, aufmerksam und überaus freundlich. Sie war stets präsent und hat sich immer erkundigt, ob es etwas zu verbessern gäbe. Insgesamt wurde uns von allen Mitarbeitern das Gefühl gegeben, ganz besondere Gäste zu sein. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage ist dem Hotel entsprechend modern mit unterschiedlichen Pools und fügt sich perfekt ins Design ein

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand wird von den Mitarbeitern bestens gepflegt. Liegen stehen ständig zur Verfügung, diese sind sehr bequem und weisen keinerlei Schäden auf. Der Zugang zum Meer erfolgt entweder über den Steg oder direkt vom Strand. Die Liegen sind nicht eng auf eng aufgestellt, so dass man gut Ruhe findet

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(5)
    Vorname:Robert