Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön. Wir (zwei Frauen) haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl und sicher gefühlt. Vorallem die große Poollandschaft, sowie das tolle Riff sind beeindruckend. Auch der moderne Stil der Anlage hat uns sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war überraschend groß und sehr sauber. Alles sehr neu und modern eingerichtet. Man hat eine Minibar bei der man jeden Tag Wasserflasche bekommt & andere Getränke und Snacks kostenpflichtig aber günstig kaufen kann.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es war unser erstes mal in Ägypten, weswegen wir uns etwas Sorgen wegen dem Essen gemacht haben. Jedoch war das Essen tiptop. Man kann wirklich alles Essen (auch Salat echt). Es gab an einem Abend sogar Sushi das auch super war. Zusätzlich zu den drei Restaurants hat man an drei Abenden die Möglichkeit aus ingsesamt 12 Restaurants zu wählen, die unteranderem im Nachbarhotel liegen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Die meisten Kellner können etwas deutsch, dh man muss sich auch hier keine Sorgen machen.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist im Februar beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Am Strand sind bei jedem Schirm Windschützer vorhanden, was bei uns sehr wichtig war, da wir leider eine sehr windige Woche erwischt haben. Das hat das Sonnen sehr angenehm gemacht.
Wir haben mit Tui eine Tour nach Luxor gebucht - sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|