Max (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Rundum zufrieden, TOP!!

Das Hotel ist echt super. Es sieht super ästhetisch aus, ist gepflegt, alles sauber, ein wirklich toller Service und das Entertainmentteam ist ebenfalls top.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools in verschiedenen Tiefen. Perfekt zur Abkühlung! Und die Mitarbeitenden an der Poolbar waren echt spitze!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Alles super gepflegt. Und hat es gut gefallen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Entertainmentteam ist super! Alle sind freundlich aber keinesfalls aufdringlich. Sie machen einen tollen Job insbesondere Nova, Eissa und Lara!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Volleyball

Das Gym ist echt super. Die angebotenen Aktivitäten mit dem Entertainmentteam, also Aquagym, Beachvolleyball etc. Machen wirklich Spaß!

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group