Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Rolf Anton (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Reise wert! Toller Urlaub!

Gut

Tolles, neues, modernes Hotel an einer schönen Bucht mit Unterwasservielfalt. Super Essen, nette Atmosphäre unter der Sonne Ägyptens.

• Gut
  • Schöne große moderne Zimmer, großes Bad, barrierefreie Dusche läuft nicht aus, wenn man die Badematte davor legt ☝️. Matratzen super für unser Empfinden.

• Gut
  • Das Buffet ist reichhaltig, für alle Geschmäcker was dabei. Dank der schlechten Bewertung eines anderen Reisenden, gab es schon 7 Tage kein „Um Ali“. Der Mensch kann sich nicht vorstellen, dass andere das gerne essen. Geschmäcker sind verschieden. Zudem gibt es auch noch zwei suuuper ala carte Restaurants. Wir waren total begeistert. 🤤

• Wie andere empfinden kann ich nicht sagen. Wir sind nicht mit offenem Portemonnaie rumgelaufen und wurden äußerst freundlich bedient, nie übersehen und alle waren äußerst aufmerksam!! Auch Martina die Dame der Guest Relation ist sehr freundlich, äußerst hilfsbereit in allen Belangen und immer erreichbar. Manchmal ist es auch eine Frage, wie menschenfreundlich man selber ist!

• Gut
  • ruhige Lage, rundherum nichts, zwei Hotel Baustellen zwischen Costa Maris und Jaz Amara. Baustellengeräusche erträglich.

• Gut

Nette Animation, NICHT albern, sie bieten freundlich Angebote, die man annehmen kann oder auch nicht, Tauchschule direkt vor Ort, Dort kann man von Transport auf die andere Seite der Bucht bis größere Tauch und Schnorchel Ausflüge buchen. Abends gibt es etwas Unterhaltung wie Tanzdarbietungen oder man tanzt selber mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Rolf Anton

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement