Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alicia (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • Strand
Das allerbeste Hotel! Wir kommen wieder!

Wunderschönes, sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Nur sehr freundliches und aufmerksames Personal kennengelernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer 3001 und unser Room Boy Mohamed hat immer sehr gründlich sauber gemacht und hat uns alle zusätzlichen Wünsche sofort erfüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Noch nie in Ägypten (wenn nicht sogar generell) so ein gutes Essen in einem Hotel gehabt. Die Qualität und Auswahl war fantastisch. Die Spezilitäten Restaurants (Tao Tao und Bay View) sind nochmal eins drauf!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Auch hier hatten wir noch nie so ein herzliches und super freundliches Personal gehabt. Alle Wünsche wurden uns von Morgens bis Abends immer erfüllt. Alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit, vom General Manager bis zu den Gärtnern haben alle dazu beigetragen uns diesen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die verschiedenen Pools waren alle immer sehr sauber und man hatte ausreichend Platz.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Liegen und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Der Strand war ebenfalls sehr sauber.

Verreist als:Freunde
Vorname:Alicia