Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel lässt keine Wünsche offen

Das Iberotel Costa Mares ist ein wunderschönes, luxuriöses Hotel mit ausgezeichnetem Service. Es liegt an einem schönen Sandstrand und bietet in jeder Hinsicht Urlaub auf hohem Niveau.

• Wunderschöne,helle, top ausgestattete Zimmer mit schönem Ausblick. Sehr sauber! Mit großer Walk In Dusche und genug Platz. Großes Bett, Minibar welche täglich befüllt wurde ( Soft Drinks und Wasser All Inklusive) Schöner Balkon. Hier fühlt man sich wohl!

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden was dabei und schmeckt auch noch sehr gut! Auch die Köche zeigen viel Präsenz und sind alle total freundlich. Der Innenbereich vom Restaurant ist etwas nüchtern gestaltet und die Sessel leider unbequem, hier gibt es noch Luft nach oben. Wir sind jedoch zu allen Mahlzeiten draußen auf der Terrasse gesessen (Main Restaurant) und hier lässt es sich wirklich gediegen und schön speisen. Beim Frühstück mit Morgensonne! Und mit den Liebsten Kellnern Mohammed und Ibrahim die uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.

• Der Service ist von der Rezeption angefangen über Restaurant/Bars bis zum Housekeeping absolut perfekt. Es wird einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Alle sind hier überaus freundlich und bemüht und man wird täglich gefragt, ob man Wünsche oder Beschwerden hat. Es wird alles getan, um dem Gast einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Besser geht's nicht!

• Nur ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen Marsa Alam. Angrenzend noch zwei weitere Hotels der Jaz Gruppe, eines befindet sich noch in der Bauphase. Toller Sandstrand zum Baden und Schnorcheln. Auch ein Spaziergang am Strand entlang ist hier möglich. Eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Schöner,großer Pool, der im Winter auf angenehme 28 Grad beheizt wird.

Wir waren schwimmen und schnorcheln - andere Angebote gab es genug ( Yoga, Volleyball, Aqua Gymnastik, Fitnessstudio, Massage,Beauty,...) haben wir aber nicht genutzt. Die Animateure sind nett und machen bestimmt einen guten Job, jedoch hätten wir uns eine rote Fahne für die Liegen gewünscht, wie es sie oft in anderen Hotels gibt, dann kann man signalisieren, dass man nur entspannen möchte und würde nicht so oft angesprochen. Abends gab es an der Pool Bar Live Musik mit wirklich hohem Niveau und jeden Abend zusätzlich ab ca 20.30 Uhr eine tolle Show. Wahnsinn, was einem hier geboten wird, da wird es einem Abends auf keinen Fall fad! Auch die Drinks und Cocktails waren sehr gut und wurden von den Kellnern äußerst flott serviert,man saß wirklich nie auf dem Trockenen!

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara , sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team