Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner ruhiger Urlaub in toller Atmosphäre

Gut

Relativ neues und schönes Hotel mit einer sehr ruhigen Bucht und "eigenem Hausriff" und fast noch intakten Korallenbänken. Eine Seekuh und einige Schildkröten laden zum stundenlagen Schnorcheln/Tauchen ein. Ein großer Pool und ein extra Kinderbecken rund das Bild ab

• Großes Zimmer, geräumiges Bett, eigene Klimaanlage, ebenerdige große Dusche, TV, Minibar, Wasserkocher usw. Einfach alles was so dazu gehört. Die tägliche Abendunterhaltung endet meist gegen 22.30 Uhr und dann ist es wirklich sehr ruhig. Wir haben von den Nachbarzimmern keine Störung gehabt, ein großes Plus.

• Viel Auswahl zu allen Mahlzeiten. Keine großen Schlangen am Buffett, da ausrechend Platz und Essensangebote vorhanden sind. Alles sauber, man sieht auch nach 2 Stunden nicht, dass sich hier schon dutzende Leute ihr Essen geholt haben. Nur kleine Löffel und größere Kaffee/Teetassen sind öfters nicht vorhanden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind schon fast zu motiviert 😁👍. Sehr freundlichen, immer hilfsbereit und erfüllen gerne auch kleine Sonderwünsche. Weibliche Besucher werden bevorzugt behandelt, aber nie aufdringlich oder frech. Leider gibt es auch hier die Standliegenblockierer, die scheinbar schon ab 4.30 Uhr die Handtücher auf die Liegen legen und sich dann bis 10 Uhr nicht blicken lassen. Das Hotel macht leider nichts dagegen, obwohl an jedem Platz am Strand ein Hinweis in 4 Sprachen aushängt, dass das reservieren nicht erwünschst ist. Das ist sehr schade und da sollte sich das Hotel wirklich was überlegen.

• Vom Flughafen Marsa Alam ist es nur ein Katzensprung (trotzdem kein Fluglärm) und man taucht in den Urlaub ab

Schnorcheln, schwimmen, kleines Fitnessstudio, Kinderspielplatz (ohne Sonnenschutz 😒, gibt Punktabzug), Volleyball, TT, Dart, Boccia, Tanz, diverse Bars im Hotel. Animation am Pool, aber nicht aufdringlich und alles ohne extra Gebühr. Daneben gibt es natürlich noch die landestypischen Ausflugsangebote. Ansonsten ist das Hotel alleine (noch) ohne direkte Nachbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Herr Harald, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Iberotel Costa Mares Hotel Marsa Alam und die Zeit Ihr super Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu erkennen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns am traumhaften Strand von Iberotel Costa Mares verbracht haben. . Ihre Komplimente unser Team betreffend schmeicheln uns sehr und wir werden gerne alle Mitarbeiter daran teilhaben lassen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom wunderschönen Roten Meer, Atef Hussein Hotel Manager