Sehr gepflegtes modernes 5 Sterne Hotel das sich die Bewertung mehr als verdient in ruhiger Lage. Freundliche zuvorkommend lustige Mitarbeiter. Besonders ist uns der VIP Manager Mr.Khalaf mit seiner Betreuung der Gäste positiv und Hannaa mit ihrem sehr guten Service aufgefallen, sie hat den Überblick über das ganze Hauptrestaurant ist freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Ein freundlicher lustiger Barkellner beim Empfang Aladin alias Mr. Bean unterhielt uns immer sehr gut wir haben viel gelacht mit ihm und sein Service war ausgezeichnet. Der Roomboy Mohamed ist uns auch sehr ans Herz gewachsen. Das Zimmer wurde klinisch gereinigt und das Bett wurde mit viel Liebe jeden Tag aufs neue mit unseren Handtücher verziert. Leider erkrankte eine Mitreisende doch Mohamed kümmerte sich sehr um sie. Mein ganz besonderer Dank dafür. Die ärztliche Versorgung die wir leider benötigten war ausgezeichnet. Der Arzt und sein Pfleger schauten sehr auf unsere Erkrankte und pflegten sie mehrmals täglich auch in der Nacht. Gute humorvolle nicht aufdringliche Animation. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und die Küche hat uns jederzeit mit einer anderen Köstlichkeit überraschte. Das Service unter der Leitung von Moaaz und sein Team Sameh, Mohammed, Küche an der Poolbar vorallem wenn man dort zum Abendessen geht war ein Traum. Eines der besten Risotto die ich je gegessen habe. Das Service an den Strandliegen war sehr gut von den Kellner bzw. auch von den Beach Boys Moustafa Ali ist uns hier besonders positiv aufgefallen wir wurden immer lächelnd empfangen, nahm uns die Taschen ab und richtete uns unsere Liegen her. Die Strandkellner schauten immer das wir etwas zum trinken an den Liegen hatten. Leider gab es ein ganz kleines Manko an der Strandbar manche Kellner beachteten einen kaum und ließen einen auf die Getränke warten. Alles in allem ein wunderschöner gelungener Urlaub. Unser Dank gilt dem ganzen Team des Hotels die uns den Urlaub unvergesslich machten, daher können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Werner |
Liebe Werner , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares