Karin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden sofort wieder dort hin reisen

Das Hotel war sehr gepflegt & die Anlage war mit sehr vielen liebe vollen Details bestückt. Der Strand war super. Wir hatten immer eine Liege. Das Meer war so schön. Wir haben mit so vielen schönen Fischen und Schildkröten geschnorchelt. Das Essen war sehr vielseitig & abwechslungsreich. In der Strandbar haben wir immer Mittag gegessen. Der Ausblick war wunderschön. Auch der Pool hat uns überzeugt. Wir hatten eine unglaublich schöne Woche. Das Personal war sehr freundlich. Der Service lässt keine Wünsche offen.

• wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer mit einem schönen Ausblick

• ausgezeichnetes Essen, selten so eine so gute Küche erlebt & sehr abwechslungsreich

• der Service war ausgezeichnet, die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend

• die Fahrt war ca. 20 min

wir haben täglich geschnorchelt

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin , herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Iberotel Costa Mares Hotel Marsa Alam und die Zeit Ihr super Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu erkennen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns am traumhaften Strand von Iberotel Costa Mares verbracht haben. Ihre Komplimente unser Team betreffend schmeicheln uns sehr und wir werden gerne alle Mitarbeiter daran teilhaben lassen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom wunderschönen Roten Meer, Tarek Elmenshawy Hotel Manager