Nadia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir werden bestimmt nochmals kommen.

Schönes kompaktes Hotel mit super Service und schöner Strandabschnitt zum baden und schnorcheln. Das ganze Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden täglich mehrmals gefragt, ob alles gut ist oder uns was fehlt. Man kann sich gut entspannen, es gibt aber auch eine gute Unterhaltung.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es hat genügend Stauraum für Kleider und genügend Ablageflächen im Badezimmer. Im Badezimmer stehen auch Shampoo u.s.w. zur Verfügung. Eine Minibar die täglich aufgefüllt wird, ein Wasserkocher mit Teebeutel und was noch dazu gehört, Bademäntel, Slippers, TV (keine deutsche Sender) und eine Klimaanlage. Bei der Klimaanlage hätte ich mir eine Fernbedienung oder eine automatische Ausschaltfunktion gewünscht. Da ich wegen dem Geräusch nicht die ganze Nacht jeweils mit angeschalteter Klimaanlage schlafen konnte. Vielleicht hätte die automatische Ausschaltfunktion auch funktioniert und ich konnte es nicht bedienen.

• Gut
  • Das Buffet war sehr reichhaltig. Sei ich, meine Mutter oder meine Kinder, wir haben immer etwas gefunden. Sonst hätte ich nicht 2 Kilo zugenommen :o) Es gab immer etwa das gleiche aber das war für uns nicht so schlimm, da die Auswahl sehr gross war. Die Desserts waren hervorragend. Vielen Dank an die Köche, die Konditoren, das ganze Küchenpersonal und derer Herr, der jeden Morgen geduldig die Eierspeisen vorbereitete. Das italienische Restaurant am Pool haben wir nicht ausprobiert. Mit einer italienischen Mama war das Bedürfnis nicht da. Das Fischrestaurant haben wir ausprobiert. Es ist sehr schön beim Strand. Vom Menu waren wir jedoch nicht so begeistert. Meistens entsprach das Menu nicht dem, was wir erhalten haben. War nicht schlecht aber auch nicht sehr gut.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, dass die Gäste sich wohl fühlen. Mustafa & Mohamed, die unser und das Zimmer meiner Mutter reinigte, erkundigte sich jeden Tag, ob alles in Ordnung ist oder uns was fehlt. Am Strand wurden wir auch von einem netten Herrn mit grünen Augen (ich weiss leider seinen Namen nicht mehr), der umgehend unsere Badetücher auf die Liegen vorbereitete, sodass sie auch bei starkem Wind nicht weg flogen. Zugleich verteilte ein anderer Herr frische Wasserflaschen. Man konnte den ganzen Tag auch vom Strand Getränke bestellen. Wenn wir uns beim Pool verweilten, brachte uns Am umgehend die Auflagen für die Liegestühle. Auch am Pool konnte man Getränke bestellen. Vielen herzlichen Dank an das ganze Personal und an das Management die so eine gute Arbeit leisten.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar abgelegen und es hat um das Hotel nichts. Ist aber nah vom Flughafen und man kann den Hafen oder die Ausflugsziele gut erreichen.

• Gut

Das Animationsteam hat sich immer bemüht, die Leute zu unterhalten, war aber nie aufdringlich. Zu beginn dachte ich, das meine Mädels sich vielleicht langweilen. Sie fanden aber meistens ihren Spass am Pool, beim Ping Pong spielen, Darts, Tischfussball. Am Meisten aber mit der Animation zB. bei der Schaumparty im Pool oder beim Tanzen am Abend Clubdance. Die Tanzshows waren auch sehr schön und man konnte sich auch Abends gut verweilen. Vielen Dank an allen Animateuren, Koko, Dawsha, Zengo und die anderen für die Unterhaltung. Das Sportangebot war ausreichend. Für meinen Geschmack könnte es etwas mehr Abwechslung haben. Wir haben stets beim Aquagym mitgemacht, was sehr lustig war, jedoch täglich das gleiche. Am Nachmittag gab es noch Step Aerobic, da waren wir aber meistens beim schnorcheln. Es gibt noch einen Gym mit Hanteln, Crosstrainer, Laufband und 2 Geräten. Der Raum ist nicht sehr gross aber ich finde es ausreichend, wenn man zwischendurch einwenig Fitness machen möchte mit schöner Aussicht. Was vielleicht zum Verbessern ist: es wäre gut, wenn am Fenster ein Schattenspender wäre. Am Morgen war es beim Crosstrainer sehr heiss. Beim Gym ist auch gleich die SPA, welche Massagen anbieten. Wir haben 2 Massagen gemacht. Bei der ersten war ich sehr zufrieden. Ich hatte eine Ganzkörpermassage von Asma. Sie war echt gut. Die zweite bei einer anderen Dame war ok aber nicht gleich gut. Da ich mit meiner Mutter und zwei Kinder in den Ferien war, beschlossen wir keine Ausflüge zu machen. Trotzdem wollte ich meinen Kindern das Schnorcheln beibringen. Zum Glück kam der Bademeister Tamer auf uns zu und informierte uns, wo wir die Seekuh und die Schildkröten finden. Er bot sich auch an, uns zum Riff zu führen. Das war für uns ein sehr tolles Erlebnis. Er zeigte uns, wie wir die Masken richtig tragen sollen, lieh uns auch Flossen aus, da wir keine hatten und hielt für die ganze Runde meine kleinere Tochter, sodass ich mir keine Sorgen machen musste. Vielen Dank Tamer für die Hilfsbereitschaft! Ohne dich hätten wir keine so tollen Erinnerungen vom schnorcheln!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Nadia

Sehr geehrte Frau Nadja, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein Hotel Manager