Super schönes neues Hotel in einer traumhaften Bucht. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Am besten hat uns gefallen, dass die Hotelanlage nicht zu überlaufen war.
Sauber, geräumig & perfekter Blick auf Pool und Meer. Wir hatten nichts zu bemängeln. Da wir mit zwei Teenies gereist sind haben wir zwei Doppelzimmer gebucht.
Hier war für jeden etwas dabei.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich.
Der Strand und die Bucht sind wunderschön und nicht zu überlaufen. Am Strand waren immer genug Liegen inklusive Sonnenschirm und Matratzen frei. Die Unterwasserwelt hat uns begeistert. Gleich beim ersten Schnorchelgang haben wir eine der vielen Riesenschildkrötem gesehen. Hier war alles dabei, Gitarrenhai, Schildkröten, Rochen und viele viele bunte Fische. Nur die dort lebende Seekuh haben wir leider nicht gesehen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten oder Ähnliches. Das hat uns allerdings überhaupt nicht gestört, da wir bewusst ein abgelegenes Hotel gesucht haben. Nebenan entsteht ein weiterer Hotelkomplex, aber von Baulärm keine Spur. Da hatten wir uns vorab schon Gedanken gemacht. Transferzeit von Marsa Alam ca 15 Minuten
Es werden sämtliche Ausflüge (Delfintoor, Wüsten Quad Toor etc. ) angeboten. Fitnessraum vorhanden, hier hat uns eine Klimmzugstange gefehlt. Pool sehr sauber und groß Watergym wird mehrmals angeboten Yoga am Strand/Pool Volleyball Tischtennis …. Alles dabei :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin , herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Iberotel Costa Mares Hotel Marsa Alam und die Zeit Ihr super Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu erkennen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns am traumhaften Strand von Iberotel Costa Mares verbracht haben. . Ihre Komplimente unser Team betreffend schmeicheln uns sehr und wir werden gerne alle Mitarbeiter daran teilhaben lassen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom wunderschönen Roten Meer, Atef Hussein Hotel Manager