Kinga Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir hatte einen wunderschönen Aufenhalt

Unser Aufenthalt neigt sich leider dem Ende zu und wir reisen morgen ab und was soll ich sagen es war mehr wie perfekt. Im Hotel angekommen begrüßte man uns mit einem strahlenden Lächeln. Nach einem kühlen Willkommens-Getränk brachte man uns in unser wunderschönes Zimmer. Die Ausstattung und der Blick aufs Meer waren ein Traum. Man fühlt sich hier als Gast einfach ganz besonders wertgeschätzt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und der Außenanlage ist überragend, die Qualität des Essens sucht ihresgleichen. Hervorzuheben ist auch das Herzstück des Hotels das gesamte PERSONAL .Trotz dieser Hitze von weit über 40 Grad waren alle ohne Ausnahme mit großem Engagement bei der Sache. IHR ALLE habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht, danke dafür !!! Vielen Dank für die leckeren Eiskaffees, unendlich vielen kalten Getränken, für das tolle Essen in der Strandbar, in der Poolbar wie im Hauptrestaurant. Ihr alle seid einfach toll !!!! Es bleibt uns nur noch eins zu sagen: Wir kommen nächstes Jahr wieder!! PS: grossen Dank an unseren Roomboy Mohamed, an die vier Ahmeds von der Strandbar, an die zwei Mohameds von der Poolbar. An alle Jungs aus der Lobbybar und auch an alle Anderen !!! Das Essen war hervorragend und von bester Qualität und bietet eine große Auswahl an Speisen. Alles war sehr appetitlich und wunderschön präsentiert und schmeckte einfach fantastisch. Die Küchenchefs leisten hier mit ihren Teams eine Spitzenarbeit. Auch alle Süßspeisen waren mit sehr viel Mühe und Liebe zum Detail zubereitet worden und sehr lecker. Grossen Dank an unseren Kellner aus dem Hauptrestaurant den lieben Sherif, Mohamed und Ahmed und an alle Anderen Jungs

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

Wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Bucht. Vielen Dank an unseren Roomboy den lieben Mohmed

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Zimmer

• Aktivitäten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Kinga Daniel

Sehr Geehrter Kinga Daniel , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager