Das Hotel ist sehr schön, wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend, stets gründlich gereinigt, die Minibar immer wieder aufgefüllt. Strand Tücher wurden auf Wunsch täglich getauscht. Eine sehr schöne Bucht, baden auch bei starkem Wind kein Problem. In der Bucht gibt es viele bunte Fische, Rochen, Schildkröten und Seekühe. Traumhaft schön. Wir waren schon oft in Ägypten, aber das war bisher unser schönster Urlaub. Gepflegte Gartenanlage, danke auch an die fleißigen Gärtner. Tolles Management.
Moderne Einrichtung, täglich gründlich gereinigt. Immer wurde gefragt ob alles in Ordnung ist und ob etwas fehlt. Wir haben gut geschlafen, das Bett war sehr bequem, danke für den Service.
Sehr gutes Essen, Buffet wurde immer wieder aufgefüllt. Die Kellner wussten bereits am zweiten Tag welches Getränk man möchte und der Koch hat die Eier schon gebraten wenn man in den Speisesaal kam. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam, Tisch wurde sofort abgeräumt und weitere Getränke angeboten. Essen war sehr schmackhaft.
Sehr gut, alle Mitarbeiter stets freundlich. Beschwerden gab es von uns nicht, täglich wurde nach Wünschen gefragt. Da es sehr windig war wurde zusätzlicher Windschutz kurzfristig organisiert. Danke auch für den freundlichen Service an der Bar.
Sehr kurze Fahrt zum Hotel.
Nette Animation, Wassergymnastik, Yoga, Volleyball, Dart, Boccia alles wurde angeboten. Abendshow. Die Beach Boys sind auf Wunsch auch zum Schnorcheln mit gekommen. Klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Wolfgang Ottomar |
Sehr geehrte Frau Elke Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Atef Hussein Hotel Manager