Anni (31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig

Gut

Eine sehr schöne und vor allem gepflegte Anlage. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. HotHot und Ahmed die beiden Beachboys sind super, sie bringen die Getränke sehr schnell zu den Liegen. Weiter so Jungs! TOP! Muhamed aus dem Corals Redtaurant ist ebenfalls top, nett, freundlich und aufmerksam! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das ganze Team ist freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Ebenfalls war der Strand sehr sauber. Wer hier schnorchelt sieht hier zu 100 % Schildkröten und wenn man Glück hat auch die Seekuh.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Männer mussten eine lange Hose beim Abendessen tragen und keine FlipFlops.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Fragen wurden immer versucht gut verständlich zu beantworten, auch etwaige Mängel wurden sofort versucht zu beseitigen

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Hier ist alles super sauber. Die Kellner HotHot und Ahmed sind die besten! Sie haben immer gute Laune und bringen die Getränke immer sehr schnell zum seinem Liegeplatz, diese beiden sind mehr als fleißig! Ansonsten hat man hier eine 100 % Garantie Schildkröten und Seekühe zu sehen. Was etwas nervig ist, dass Ausflugsboote hier anhalten damit die Gäste auch die 100ige Garantie für das Schnorchelerlebnis erhalten. Dies nervt natürlich da die Boote auch immer etwas lauter sind. Ansonsten ist der Strand perfekt. Die Liegen sind super und man bekommt auch hier ohne lange Wartezeit immer entsprechende Auflagen gebracht! Macht weiter so jungs!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Anni

Sehr Geehrte Anni , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir werden uns um Ihren Kommentar kümmern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager