Harald (51-55)
Verreist als Familie • August 2024
Traumhotel für Ruhesuchende

Gut

ein außergewöhnlich angenehmes Hotel für alle die Ruhe suchen. Es gab ein leichtes unaufdringliches Animationsteam haben es aber nicht in Anspruch genommen. Das Essen war hervorragend. Vegan ist möglich, jedoch mussten wir stets nachfragen. Alles sehr sauber und sehr ruhig. Badeschuhe nicht nötig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Schlecht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

wir waren dort vom 26.07.-04.08.24. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Frische Handtücher erhielt man täglich auf dem Zimmer. Der Sand ist teils kiesig, stört nicht. Wir benötigten keine Badeschuhe denn im Wasser war feiner Sand.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Vorname:Harald

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team