Dennis (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - Wir kommen definitiv wieder !

Gut

Sehr gutes Essen - wir selbst haben hohe Ansprüche die wirklich übertroffen worden sind - viel Abwechslung. Sehr guter Service

• Gut
  • Anständige Zimmer - Sauber und gepflegt. kleiner Nachteil: Zimmerkühlschrank zu laut für die Nacht. Wir haben Ihn Nachts einfach ausgemacht :) - Deswegen 1 Stern Abzug

• Service
  • Sehr guter Service. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Besonders hervorzuheben ist der Kellner/Bedienung im Hauptrestaurant. Sein Name ist Mohammed - Er ist 31 Jahre alt und kommt aus Luxor. Ich hatte das Vergnügen, von einem außergewöhnlichen Kellner bedient zu werden, der meinen Restaurantbesuch zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Seine Freundlichkeit und Professionalität waren sofort spürbar. Er begrüßte uns mit einem herzlichen Lächeln und war stets aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Zusätzlich schaffte er eine angenehme Atmosphäre, indem er kleine Gespräche führte und sicherstellte, dass wir uns rundum wohlfühlten. Es war offensichtlich, dass er seinen Job mit Leidenschaft ausübt und jedes Detail zählt. Ich kann diesen Kellner nur wärmstens empfehlen - seine Servicequalität hat unser Essen wirklich bereichert!

• Top Lage - 15/20 min weg von Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Dennis

Liebe Dennis , sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team