Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub!

Ein sehr gepflegtes und schönes hotel. Wir waren bereits im Mai 2024 hier und da es uns damals schon so gut gefallen hat sind wir ein zweites mal hier hin. Der Service ist top, sehr aufmerksames und hilfsbereites Team. Besonders an silvester und weihnachten haben sich hier alle sehr viel Mühe gegeben und es unvergesslich zu gestalten. Alles ist super gepflegt und es wird sich sehr um vollste Zufriedenheit bemüht. Die Bars und Anderen Restaurants sind auch klasse und laden zum verweilen und leckerem essen und auch snacken ein. Die tauchschule ist fußläufig nur 5 Minuten entfernt also auch top für Taucher.

• Sehr gepflegte Zimmer. Kleinere Defekte kann man sofort melden und werden behoben.

• Vielfältig und für jeden ist immer etwas dabei. Traditionelle und internationale Speisen die immer auch wechseln. Das Angebot ist sehr vielfältig. Besonders die Livecooking Stationen sind immer lecker.

• Alle kellner sind super aufmerksam und freundlich. Das gesamte Personal egal ob Rezeption, kellner, köche, roomboys etc sind immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Sherif and Mohamed (Kellner im Außenbereich) vom Hauptrestaurant haben uns super bedient und wussten bereits am zweiten Morgen was wir morgens/mittags/abends trinken möchten.

• Hotel liegt sehr nah am Flughafen was man selbst gar nicht merkt. Der Transfer dauert max 30 Minuten, je nachdem wie viele hotels vorher angefahren werden.

Wir haben in unserem Urlaub hier viel getaucht. Die Tauchschule liegt am Steg der ca 5 Minuten Fußweg entfernt ist. Die Massage Angebote im Hotel sind super und sehr entspannend und auch nicht überteuert. Außerdem hat man die Möglichkeit in den benachbarten Hotel (JAZ Gruppe- Riviera und JAZ Amara) das Spa mit Sauna, Dampfbad, Maniküre, Pediküre, Friseur, Barbier und auch Gesichtsbehandlungen zu nutzen. In der Lobby gibt es ein Taxi Service den wir in diesem Urlaub nicht genutzt haben aber beim ersten Mal. Dort kann man beispielsweise eine private Tour nach Luxor machen was uns sehr gut gefallen hat. Die Reiseveranstalter bieten diese Touren auch an, wir haben aber gehört das dies nicht immer so top ist. Besser bei Shiro in der Lobby ein Privattaxi wählen. Abends gab es immer ein kleines Programm: live Sänger, Feuerspucker, bauchtanz.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa , sonnige Grüße vom Iberotel Costa Mares Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre perfekte Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle unsere Gäste mit unserem Service und unseren Hoteleinrichtungen wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Management team