Die Sauberkeit und das Essen waren wirklich top! Keinerlei Probleme mit Magen Darm ! Das essen hatte wirklich eine gehobene Qualität und kein 08/15 buffetessen wie zb in günstigeren Hotels. Es wurde überall stetig geputzt und der Service am Strand und in den Restaurants war ausgesprochen gut! Habe selten so ein tolles Essen in einem Hotel gehabt. Schöne Poolanlage und ausreichend Platz. Nebenan sind das Hotel Jaz Riviera und Amara welche alle in der selben geschlossenen Anlage sind. Dort gibt es auch Shops für die notwendigen Dinge. Animation von 19-22 Uhr danach hat man Ruhe und kann ohne laute Musik schlafen 👍🏼. Die Massage war mit 70,-€ etwas überteuert… trotzdem war sie sehr schön und qualitativ mindestens wie mit einer Deutschen gleichzusetzen. Leider sind trotz des Reservierungsverbotes immer wieder die Liegen am Strand reserviert worden. Hätte mir vom Strandpersonal etwas mehr Courage gewünscht damit die Handtücher entfernt werden. Auch im Hotelzimmer (Raum 4005) muss man etwas auf die Optik achten. Wie kann man ein Klimaanlagen Bedienpaneel so schief an die Wand anbringen? Sowas kann man doch nicht beim Bau abnehmen! 🙈 Und alle Bilder hingen auch schief an den Wänden 🤣 sowas muss doch auch dem Housekeeping auffallen. Das ist aber meckern auf hohem Niveau! Leider wird das Hotel bald ein adult only hotel… sehr schade! Wir wären wiedergekommen. Ein toller gelungener Strandurlaub mit kleinkind !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Tolle große und saubere Zimmern modern eingerichtet. Mit kostenloser Mini Bar (nur alkoholfreie Getränke). Jeden Tag neue Strandtücher. Toller Service wirklich sehr sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Entweder isst man in den ala carte Restaurants (Reservierung notwendig) oder in dem buffet Restaurant. Wir haben nur mittags ala carte gegessen. Das buffet war so gut, dort wurde auch jeden abends frisch gegrillt. Sehr abwechslungsreich ! Super gut! Da können sich andere Hotel ein Beispiel nehmen. Restaurants waren immer picobello sauber
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich. Immer bemüht alles zu verbessern.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut, toller Pool. Lediglich die Filteranlagen waren ungewohnt da diese sonst Im Pool integriert sind
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Nicht immer waren genügend Liegen am Strand verfügbar. Oft wurden die Liegen von Urlaubern reserviert, die erst viel später kamen
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Massagen waren genauso teuer wie in Deutschland. War aber alles professionell und wohltuend
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank, dass Sie das Iberotel Costa Mares als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Das Management-Team möchte sich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Sie sind eine phänomenale Quelle der Motivation für uns, da wir uns bemühen, unseren Service stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management team