Das Costa Mares Hotel ist großartig. Es liegt nur ca. 15 Minuten vom Flughafen Marsa Alarm. Hier fühlt man sich als Gast stets willkommen. Alle Wünsche werden erfüllt und das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Die deutschsprachige Gästebetreuung "Nancy" kümmert sich liebevoll um ihre Gäste und ist immer für Verbesserungsvorschläge offen. Wir hatten das Zimmer 6204 und waren damit sehr zufrieden, es ist modern eingerichtet und das Housekeeping macht einen super Job! Traumhafter Ausblick über den großen Pool Richtung Meer. Der Strand mit seinem feinen Sand lädt zum Verweilen ein. Für Schnorchler Ideal, da man hier direkt am Strand mehrere Riffe mit Meeresschildkröten und Sehkühe hat, welche man beobachten kann. Wirklich großartig!!! Ausflüge lassen sich hier auch buchen. Wir empfehlen das Delfinschwimmen bei "Hassan" von Scubaworld der seine Touren am Strand verkauft. Das Essen hier ist ebenso abwechslungsreich und lecker. Hier findet wirklich jeder etwas, was ihm schmeckt. Die Kellner sind alle super freundlich und immer aufmerksam. Es gibt ein Hauptrestaurant sowie zwei weitere Restaurants (Fisch und Italia). Außerdem gibt es noch eine Skybar mit herrlichem Ausblick auf das Meer. Kurz um, alles ist perfekt. Auch die Leute vom Animationsteam (Aladin, Koko, Zingo und alle anderen) sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt. Wir würden auf jedenfall wieder kommen! Bis bald Michael & Steffi
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte frau. Stephanie, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Iberotel Costa Mares Hotel Marsa Alam und die Zeit Ihr super Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu erkennen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns am traumhaften Strand von Iberotel Costa Mares verbracht haben. . Ihre Komplimente unser Team betreffend schmeicheln uns sehr und wir werden gerne alle Mitarbeiter daran teilhaben lassen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom wunderschönen Roten Meer, Atef Hussein General Manager