Stilvolle Anlage mit allem, was das Herz und der Magen begehrt. Dazu ein tolles Riff mit vielen verschiedenen Meeresbewohnern, u. a. Schildkröten und Dugongs (Seekühe).
Das Zimmer ist geräumig, wir wohnten im Ersgeschoss und hatten extra Sitzgelegenheiten und eine Terrasse Richtung Pool.
Das Essen im Corals Restaurant ist Mega vielfältig, liebevoll dekoriert und sehr schmackhaft. Mahmoud und seine Kollegen hatten immer ein gutes Auge auf uns und alle anderen Gäste.
Alle Mitarbeitende sind motiviert und immer freundlich. Für uns stach Mahmoud im Corals Restaurant und Ibrahim am Strand besonders hervor!
10 km vom Flughafen, kleine Wege links und rechts der Anlage. Wer überwiegend an einem sein möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.
Schnorcheln, Fitnessraum mit tollem Blick, Tischtennis, Tischkicker, Volleyballfeld und Animation.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Birte |
Liebe Birte , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team.