tolles Hotel an einer wirklich schönen Bucht zum schnorcheln. Das gesamte Personal ist sehr nett und der Service ist wirklich sehr gut. Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke Top.
schöne Zimmer mit sehr guten Betten und vielen verschiedenen Kissen. Auf Wunsch wurde uns noch ein flaches Kissen gebracht. Etwas Abzug gibt es für die leider sehr laute Klimaanlage die auch nicht wirlich gut zu regulieren ging. Auch gab es keinen einzigen deutschen TV-Kanal.
Für ägyptische Verhältnisse absolut Top. Die Auswahl ist reichhaltig, die Qualität der Speisen auf hohem Niveau. Tipp: geht am Abend zum Grill. Das italienische A`la Carte Restaurant sollte an einem anderen Platz mit mehr Athmosphäre sein. Die Auswahl und die Qualität der Getränke ist absolut Super. Einen besonderen Dank an unseren Barkellner Mahmoud. Er machte die besten Mojitos und Cuba Libre jenseits der Karibik.
Der tolle Service begann bereits beim Check Inn. Hassany von der Rezeption gab alles um ein Upgrade zum Pool-Meerblick Zimmer zu organisieren. Besonders hervorheben möchte ich auch den guten Zimmer- und Strandservice.
liegt an einer wirklich schönen Bucht mit Riff zum Schnorcheln. rechts daneben entstehen gerade noch 1-2 weitere neue Hotels (sind gerade im Rohbau)
tolles Hausriff mit intakten Korallen und vielem was es dort zu sehen gibt. Auch hier ein Dankeschön an Mahmoud den Rettungsschwimmer der uns mal mit auf eine kleine Schnorcheltour nahm. Außer dem Riff gab es Beachvolleyball, Boccia, Tischtennis was wir aber nicht genutzt haben. Auch gibt es ein Gym. und ein Spa. Am Abend gab es in der Bar oft Live Musik, Disko, oder landestypisches mit Bauchtanz etc. Wer es am Abend eher ruhig mochte hatte noch die Rooftop Bar.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Hotel Manager...