Super Hotel. Wir gehen gerne nach Ägypten um zu schorcheln und um uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. All unsere Wünsche wurden in diesem Hotel erfüllt.
- moderne Zimmer - sehr sauber - super Putzdienst - Minibar (all inklusive) gut ausgestattet
- super Auswahl an Essen (für jeden was dabei) - sehr leckeres Essen - Essen immer hochwertig (auch am Strand/Pool)
- TOP Service - Getränke wurden regelmäßig zum Platz gebracht (Strand/Pool) - Personal immer mehr als freundlich - in den Restaurants haben sich die Angestellten sehr gut um einen gekümmert
- 10min vom Flughafen - sehr ruhige Lage - wie bei den meisten Hotels in Ägypten gibt es außerhalb nicht viel zu sehen - Strand sehr schön und groß (ein Traum für Schnorchler)
- am Strand ein riesiges Riff (Meeresschildkröten/Seekuh + ein Traum für Schnorchler) - tägliches Angebot an Aktivitäten (Yoga, Tanzen, Wassersport usw.....
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Alex |
Sehr Geehrter Alex , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager