Ein schönes neues Hotel mit geräumigen Zimmern. Eher ein kleines Hotel für ägyptische Verhältnisse. Wenn da nicht die Ausflugsboote wären....
Zimmer war top. Groß und geräumig mit Blick auf den Pool und das Meer. Die Minibar wurde täglich mit alkoholischen Getränken und Softdrinks aufgefüllt. Roomboy hat ordentlich und sauber gearbeitet. Das Highlight war ein super geschmücktes Zimmer zum Hochzeitstag.
Das Hauptrestaurant ist etwas laut, aber wir suchten uns zu jeder Mahlzeit ein Platz auf der Terrasse. Das Frühstück hatte alles was man erwarten kann. Es fehlte uns die Auswahl an Brot. Positiv war das es fast jeden Tag Lachs gab. Kleiner insider Tip von uns: Den frischgepressten Orangensaft gibt es nur wenn man ihn beim Kellner bestellt. Das Mittagsbuffet ist ähnlich dem Abendbuffet, völlig ausreichend. Zu empfehlen ist Mittags an der Poolbar die Pasta zu essen. Auch die Beachbar ist Mittags sehr zu empfehlen. Wir hatten das Glück die Ala carte Restaurants 3x besuchen zu dürfen. Fischrestaurant (Beachbar) nur zu empfehlen. Italiener (Poolbar) Essen war sehr lecker. Störend empfanden wir, das die Poolbar zur Ala carte Zeit für jeden Gast zu gänglich war. Somit gab es keine entspannte Atmosphäre sondern ein Feeling wie im Hauptrestaurant. Vielleicht findet das Management noch eine andere Lösung.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels vom Gärtner über den Poolboy, Roomboy, Kellner, Barkeeper, Rezeption, der Gästebetreuerin bis hoch zum Management . Besonders hervorheben möchten wir Herrn Ayman der uns jeden Wunsch erfüllt hat.
Super Lage ! in einer wunderschönen Badebucht gelegen. Optimal zum Schnorcheln. Es ist eine kurze Anfahrt vom Flughafen. Ausflüge haben wir nicht unternommen , wir wollten nur schnorcheln und relaxen.
Wir kannten diese Bucht bereits schon. Wir waren vor Jahren schon im Nachbarhotel und sind zum Schnorcheln immer in diese Bucht gegangen. Aus diesem Grund haben wir dieses Hotel gewählt. Täglich haben wir die Schildkröten und die Seekuh bewundert. Das Riff auf der linken Seite ist noch ganz gut in Takt .Leider ankern die Boote den ganzen Tag dort was dem Riff nicht unbedingt gut tut . Das ist jetzt unser größter Kritikpunkt: es handelt sich um bis zu 10 Booten+ 1 Partyschiff und 1 Glasbodenboot was vor unseren Strand regelmäßig kreuzte. Das Hotel hat den eignen Badebereich für seine Gäste mit Bojen gekennzeichnet. Leider halten sich die Bootsbesitzer nicht an die Regeln. Somit wurden ihre Gäste mit den Zodiacs auch in den gekennzeichneten Bereich gefahren. Besonders wenn Tiere gesichtet wurden , haben sie ihre Gäste direkt darüber abgesetzt (50-60 Personen). Nicht selten wurden die Tiere massiv bedrängt. Unser Fazit; Wenn das Hotel dagegen nichts unternimmt, wird es bald keine Seekuh und Schildkröten mehr geben. Vielleicht sind dem Hotel auch die Hände gebunden. Der Pool ist uns nicht Tief genug ,Wasserhöhe 1,10 m . Am Strand sind zu wenig Windschutze vorhanden. Laut Management sollte dies bis November behoben sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrte Herr Heiko, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Atef Hussein Hotel Manager