Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel das wir jedem weiterempfehlen können!

Gut

Neue, moderne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Der Service war erstklassig! Sowohl für Familien als auch Paare bestens geeignet.

• Große, modern eingerichtete Zimmer die keine Wünsche offen lassen. Die Minibar wird täglich mit neuen Getränken aufgefüllt. Mit der Sauberkeit waren wir stets mehr als zufrieden und haben uns rundum wohl gefühlt.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir stets zufrieden. Sehr leckere und abwechslungsreiche Gerichte kann man im Costa Mares genießen. Besonders loben wollen wir hier die Strandbar, an welcher es täglich von 12:30 - 16:00 Uhr Snacks gibt. Die fanden wir super lecker, sodass wir meist auf das Mittagsbuffet verzichtet haben. Einzig das im All inklusive enthaltene Al la cart essen im Anchor Restaurant (Poolbar) hat uns nicht vollends überzeugt. Eine gute Pizza gehört eben eher zu den Stärken der Italiener. Ansonsten hatten wir hier gar nichts auszusetzen!

• Besonders hervorzuheben ist in dieser Anlage der Service! Egal ob beim Abendessen, am Pool oder am Strand wird man vom sehr netten und aufgeschlossenen Personal mit Getränken versorgt. Auch Polster für die Liegen werden einem immer zügig angeboten. Auch kostenpflichtige Leistungen wie Massagen sind hier absolut empfehlenswert.

• Direkt an einer schönen Sandbucht und mit einem tollen Riff zum schnorcheln direkt vor der Nase. Hier kann man neben tollen Fischen auch Riesenschildkröten und Seekühe sehen. Der Transfer zum Hotel kann je nach der Anzahl der zusätzlich anzufahrenden Hotels variieren, ist jedoch mit 30 - 50 Minuten erträglich.

Diesen Punkt können wir nur oberflächlich bewerten, da wir an den Freizeitaktivitäten nicht teilgenommen haben. Täglich wurde jedenfalls Wassergymnastik und Aerobik, Beachvolleyball, Fussball und Wasserball gespielt. Am Abend gab es täglich diverse Shows sowie Kinderdisco. Insgesamt würden wir anhand der Hotelgröße von einem mehr als ausreichenden Freizeitangebot ausgehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Herr Sebastian, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Atef Hussein Hotel Manager