Das Hotel hat eine fantastische Lage. Es ist sehr sehr sauber und das Essen ist fantastisch! Der Service ist einfach super! Die Menschen sind wahnsinnig freundlich und sehr zuvorkommend. Im Restaurant haben wir immer gut gegessen. Einfach sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr sauber. Jeden Tag hat uns eine neue Überraschung erwartet. Toll!!!
Das Essen ist fantastisch. Für jeden Geschmack etwas dabei!
Der Service ist einfach nur super. Alle sind sehr freundlich. Kein Wunsch bleibt unerfüllt!! Der Service im Restaurant ist besonders hervorzuheben. Einfach nur genial!
Direkt am Strand mit hoteleigener Seekuh! Schön zum Schnorcheln und entspannen!
Viele verschiedene Aktivitäten sind möglich. Von Tischtennis über Aquajogging, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team.