Sehr gutes Hotel, was wenig Wünsche offen läßt. Einzig die Animation, vorallem am Abend, war üerdurchschnittlich laut und man konnte ihr nicht entkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und groß. Nicht zu empfehlen ist das Zimmer 4102. Es ist allen Lautstärken des Hotels ausgesetzt, von Rezeption über Restaurant.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine sehr gute Verpflegung und vom Geschmack nicht zu übertreffen. Manchmal waren die warmen Speisen leider noch kalt, aber dies ist jammern auf hohem Niveau.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man kann keinen besonderen hervorheben, da alle sich rühren gekümmert haben.
- Wellness
Lange Strandspaziergänge
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr sauber. Immer Liegen zu haben.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Si d sehr gut. Zur Kosmetik musste man in das Nachbarhotel Riviera, was aber kurze Wege waren.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rica |
Liebe Rica , vielen Dank, dass Sie das Iberotel Costa Mares als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Das Management-Team möchte sich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Sie sind eine phänomenale Quelle der Motivation für uns, da wir uns bemühen, unseren Service stets zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management team