Eine kleine ruhige (war nur zur Hälfte voll) und sehr gepflegte saubere Anlage. Essen sehr gut. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Animateure machen ihren Job super.
Gross, sauber und sehr guter Zustand
Grosse Auswahl im Hauptrestaurant Lunch in der Sands und Ancore Bar top und sehr ruhig
Immer um das Wohl der Gäste bemüht
Bei direktem Weg kurze Anfahrt. Fluglärm gibt es so gut wie keinen. Mitten im Nirgendwo, nebean wird gerade eine Monsteranlage hochzogen, Baulärm war nicht zu höhren, wenn die fertig ist wird es richtig voll in der Bucht. Wer es ruhig mag lieber jetzt noch fahren. Shuttlebus 2x nach Port Galib
Es gab immer Animation wer wollte. Tauchstation im Nachbarhotel. 10 min zu Fuß. Gym gab es , aber habe ja Urlaub. Massagen gab es auch. Schnorcheln geht gut ein Riff ist links etwas weiter draußen wo die Boote festmachen Schildkröten und die Seekuh sind jeden Tag da. Life Guard sagt immer Bescheid wenn die Seekuh da ist.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr Geehrter Hartmut , Vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hossam Abo Khoshim Hotel Manager