Michelle (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub seit Ewigkeiten

Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage und neue saubere Zimmer. Unfassbar schöner Strand und Poolbereich. Perfekt zum erholen und entspannen, auch wenn man keine Ausflüge geplant hat.

• Unfassbar sauber und ordentlich. Zimmer neu eingerichtet, nichts ist abgenutzt oder kaputt. Der Zimmerservice ist 1A. Die Minibar wird täglich gefüllt und es gibt extra Wasser um sich Tee oder oder Kaffee zu kochen. Es gibt deutsche Fernsehprogramme. Man besitzt eine eigene Terrasse oder Balkon inkl. Möglichkeit zum Aufhängen nasser Kleidung.

• Unfassbar großes Buffet, sowohl morgens, mittags als auch abends. Live Cooking und Grillstation. Große Auswahl an Salaten, Brot und die Desserttheke ist ein Traum. Wenn man mittags oder zwischendurch nicht zum Buffet möchte, hat man jederzeit die Möglichkeit an der Strand- oder Poolbar etwas zu essen. Getränke hat man sowohl am Strand als auch am Pool gereicht bekommen. Die Skybar ist das absolute Highlight um den Abend ausklingen zu lassen. Ibram erfüllt einem jeden Cocktailwunsch und zaubert auch ohne eine Vorstellung die leckersten Cocktails. Das Hotel überrascht die Gäste auch ab und an z. B. mit einem Buffet am Pool mit Obst und Cocktails über bringt am Strand kleine Aufmerksamkeiten aus der Küche.

• Überdurchschnittlich guter Service. Man wird täglich von verschiedenen Mitarbeitern gefragt ob alles in Ordnung ist. Für Anmerkungen gibt es immer ein offenes Ohr & diese werden auch bestmöglich nach den individuellen Wünschen umgesetzt. Egal wo man hinsieht - es ist immer ein Mitarbeiter in Sichtweite, welcher sich um die Ordnung und Sauberkeit des Hotels und der Anlage kümmert.

• Wenige Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Hotel liegt in der bekannten Bucht Marsa Mubarak und ist dort bisher das einzige Hotel. Somit haben die Hotelgäste den Strand für sich allein. Jedoch befinden sich in der Bucht Touristenboote von Außerhalb, diese sind jedoch nicht weiter störend. Man hat auch so oft die Möglichkeit die Meeresschildkröten, die Seekuh sowie die wunderschönen Korallenriffe mit den vielen Fischen ganz allein und in Ruhe zu beobachten. Die Anlage liegt nicht weit von Port Ghalib entfernt, nach dort fährt auch ein Shuttle. Der Strand sowie Poolbereich ist wunderschön und lädt zum entspannen ein. Um einen freien Platz der Pool- oder Strandliegen muss man sich keine Sorgen machen, es gibt davon ausreichend. Diverse Ausflugsziele werden im Hotel angeboten

Die Animation lädt täglich ein für diverse Aktivitäten, ist jedoch nicht aufdringlich. Neben Volleyball, Wasserball- und Fitness, Yoga etc. gibt es auch eine Tischtennisplatte, eine Dartsscheibe sowie kleine „Bibliotheken“ am Strand und Pool, wo man sich jederzeit an den Büchern bedienen kann. Ab und an gab es abends auch eine kleine Animation für Kinder, welche jedoch kaum störend war. Am Strand hat man auch wenig mitbekommen, wenn am Pool Animation war. Somit konnte man weiterhin gut entspannen. Eine Infotafel informiert über tägliche Angebote. Es gibt auch wöchentlich eine Special Animation, meist abends, welche sehr unterhaltsam und besonders ist. Es gibt einen eigenen Spabereich im Hotel. Die Massagen werden einem zwar gefühlt aufgezwungen, lohnen sich jedoch sowohl preislich als auch von der Leistung sehr. (Preislich lässt sich da verhandeln ;) )

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Michelle, herzlichen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Iberotel Costa Mares Hotel Marsa Alam und die Zeit Ihr super Feedback auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Es ist schön zu erkennen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns am traumhaften Strand von Iberotel Costa Mares verbracht haben. Ihre Komplimente unser Team betreffend schmeicheln uns sehr und wir werden gerne alle Mitarbeiter daran teilhaben lassen. In diesem Sinne hoffen wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin, mit sonnigen Grüßen vom wunderschönen Roten Meer, Tarek Elmenshawy Hotel Manager