Christine u Silke u Manuel (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes, sauberes, modernes Hotel

Ein schönes, sauberes, modernes Hotel und ein Paradies für Schnorchler! Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, vor allem .... Hanaa, Mahomoud, Mohamed vom Restaurant und Chefkoch Hany; Alaa und Mohamed von der Lotus Bar; Khalil vom Wellnessbereich; die Gärtner!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Roomboy Hani hat die Zimmer immer sauber geputzt und schön dekoriert. Abends stand er immer parat um die Strandtücher gegen neue auszutauschen.

• Das Essen ist hervorragend! Von Pasta, Pizza bis zu Meeresfrüchten, Lamm und vieles mehr. Eine riesen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten und Nachspeisen. Hier wird jeder fündig!

• Gut
  • Der Service ist super! Aber die Rezeption und deren fehlende Freundlichkeit war enttäuschend! Es waren 2 Zimmer nebeneinander oder zumindest im selben Stockwerk mit Meerblick gebucht. Der Herr von der Rezeption hat uns weit voneinander entfernte Zimmer zugeteilt. Daher baten wir ihn nach anderen Zimmern zu suchen. Die Begeisterung konnte man ihm vom Gesicht ablesen. Wir wurden dann ohne sämtliche Infos, z.B. Öffnungszeiten der Restaurants usw. zu unseren Zimmern geführt. Als wir an einem Tag die Lunchbox bei der Rezeption abholten, wurde uns diese leider nur stillschweigend zugeschoben. Generell wäre es empfehlenswert eine sog. Infomappe (wie in anderen Hotels) mit Öffnungszeiten, gewünschter Abendgarderobe usw. im Zimmer zu hinterlegen.

• Gut
  • Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Ein schöner Sandstrand mit eigenem Hausriff. Die täglichen Ausflugsschiffe mit den Tauchern, Schnorchlern sind etwas störend. Ca. 20 Minuten vom Flugahfen Marsa Alam entfernt. Kein Fluglärm! Ca. 10 Minuten mit dem Taxi von der Hafenstadt Port Ghalib mit Einkaufsmöglichkeiten entfernt.

Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind ausreichend, sowie sauber und gepflegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christine u Silke u Manuel

Lieber Christine , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares