Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes, modernes Hotel in direkter Strandlage

Schönes, modernes Strandhotel, das zum relaxen einlädt. Bereits unser zweiter Aufenthalt und nach wie vor sehr zufrieden!

• Zimmer sind ausreichend groß und ebenso ausreichend ausgestattet (Fernseher, Safe, Minibar…)

• Für jeden etwas dabei. Wechselndes Buffet mit großer Auswahl. Mittags kann auch an der Poolbar (Pasta, Pizza) oder an der Strandbar (Burger, Panini) gegessen werden. Während des Aufenthalts kann ebenso jeweils 1x abends an der Strandbar oder an der Poolbar gegessen werden.

• Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Besonders hervorzuheben sind allerdings unser Room Boy Mahmoud, der Barkeeper Fady von der Rooftop Bar und Karim von der Strandbar.

• Direkte Strandlage, aktuell noch das einzige Hotel in der Bucht Marsa Mubarak, weitere Hotels sind allerdings im Bau.

• Gut

Die Ausstattung im Fitnessstudio des Hotels könnte für meinen Geschmack etwas erweitert werden. Beim Animationsprogramm (Yoga, Stretching, Dart, Aqua Gym…) ist für jeden etwas dabei. Ebenso kann direkt am Hausriff geschnorchelt und getaucht werden

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa , Das Iberotel Costa Mares Team bedankt sich herzlich für Ihr positives und kritisches Feedback. Kommentare wie dieser helfen anderen Urlaubern dabei, einen Einblick in unser Hotel zu bekommen. Es ist uns allen eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen bei uns genossen haben und wir Ihre vollste Zufriedenheit erreichen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken werden und würden uns sehr freuen, Sie künftig erneut im Iberotel Costa Mares Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management – Iberotel Costa Mares