Chiara (26-30)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub

Gut

Schöner Strandurlaub mit toller Bucht zum Schnorcheln. Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Durch die direkte Strandlage hat man kurze Wege und alles ist gut zu erreichen.

• Die Zimmer sind modern und sehr geräumig. Unser Roomboy hat alles sehr sauber gehalten.

• Das Frühstück war ausreichend und lecker. Abends hatten wir zum Teil Schwierigkeiten Dinge zu finden, die uns schmeckten. Es gab oft sehr ähnliche Sachen. Die Themen-Restaurants dagegen sind sehr zu empfehlen.

• Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Es wurde immer gefragt, ob alles okay ist.

• Außen rum gibt es leider nicht so viel aber das war uns egal. Wir haben einen Ausflug nach Port Ghalib abends gemacht, was eine gute Abwechslung war.

Haben wir nicht genutzt. Das Animationsteam ist sehr nett und aufgeschlossen. Die Shows am Abend waren nichts besonders aber okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Chiara

Sehr geehrte Gäste Frau Chiara, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Iberotel Costa Mares verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen & wir würden uns freuen Sie schon bald wieder im Iberotel Costa Mares Willkommen heissen zu dürfen. Hotel Management – Iberotel Costa Mares