Es gibt am Hotel wirklich gar nichts auszusetzen. Wir hatten 10 Tage einen Rundum-Wohlfühlurlaub. Herzlichen Dank an das ganze Team. Die Situation in der Bucht mit den mittlerweile vielen Hotels gilt es abzuwarten. Die Problematik der Schiffe wurde auch bereits erwähnt, da wird das Hotel wohl wenig Einfluss haben. Ansonsten top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Family Deluxe Zimmer im EG mit einer kleinen Terrasse. Ausstattung und Einrichtung waren sehr gut. Die Betten bequem und die kleine Terrasse haben wir sehr gerne für unser Morgenkaffee benutzt. Das Bad ist für ein Familienzimmer etwas klein, aber das ist "Kritik auf sehr hohem Niveau". Alles wunderbar.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffett am Morgen und am Abend war hervorragend. Die Auswahl, die Qualität und die Frische der Speisen war super. Wir haben vor allem die vielen tollen Salate genossen und die frisch zubereiteten Grilladen. Auch die diversen Hummus und Saucen war super toll. Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war wirklich überall - von der Rezeption über den Service, Zimmerservice und Restaurants - sehr sehr freundlich und wir wurden von morgens bis abends verwöhnt, gegrüsst und rundum versorgt.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren im Januar im Hotel. Der Pool war geheizt und hatte eine super angenehme Temperatur. Super gepflegt. Nie überfüllt. Herrlich.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Schöner gepflegter Strand mit angenehmen Liegen. Wir haben das Hotel auch gewählt, weil die Bucht im Januar etwas windgeschützt ist und so die Temperaturen angenehm sind. Die Liegenreserviererei fand auch hier statt, eine Unsitte, die einfach überall vorkommt. Wir haben aber jederzeit einen guten Platz gefunden.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Kleines Fitness-Studio mit tollem Blick auf die Bucht. Für eine kleine Fitnesseinheit ideal.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Joller |
Liebe Joller, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie das Iberotel Costa Mares für Ihren Urlaub gebucht haben. Das Management-Team sind Ihnen für Ihr wertvolle Bewertung sehr dankbar. Das war für uns sehr wichtige Motivation, da wir keine Mühe scheuen, unseren Service ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch im unseren Hotel und Ihr Feedback. IBEROTEL COSTA Management-Team